Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Стихи и творчество » Живи минутой

Живи минутой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это, история в 6-ти главах, хотя их главами иногда назвать незя.РАссказ про девочку Сашу, у которой в ачале было все прикрасно, она имела все!Парня?Да. Лучшую подругу? Да. Просто друзей? Да.и вообще она была счасливо до того дня когда она познакомила своих друзей со своими друзьями. После этого ее Парня отбрала одна из подруг.потом через врем яУмирает е лучшая подруга. В самом конце погибает сама героиня. вторая подруга лешилась панямяти, та предательница подруга в колонии, а ее парень покончил собой. И так не буду мучить подробностями, лучше почитайте)

Живи Минутой!
                                  Глава № I «Знакомство»
- Саша Иди обедать!
- Не хочу мам!
- Давай, давай! Бегом!
- ну, хорошо счас приду!
Ну вот, сегодня пятница! В кои веки я смогу нормально отдохнуть от своей школы.…Хм…я вам рассказываю все это.…А вы даже незнаете, меня! Давайте я вам расскажу!
Я Каменева Саша, мне 13 лет, учусь в седьмом классе. Мой День Рожденья 4 марта 1994 года.
Я люблю, петь, и слушать музыку. В школе учусь на хорошистку, так как, если быть двоешницой меня родители убьют, но отичнецей я ставать, тоже не рвалась. У меня есть лучшая подруга Катя, с которой у нас очень много всего происходит интересного. Вот только жалко, что она не в моей школе учиться! Ну да ладно! Мою Мамку зовут, так же как и меня - Саша, папу Андрей, у меня еще есть мой младший брат Дима которому счас 8 лет. Жизнь скажу вам у меня интересная, но и плюс хочу заметить, что я Эмо, и мне все равно, что вы об этом думаете! ;)
Дальше обо  мне узнаете в процессе моей истории!
Я нехотя  пошла на кухню, кушать. На обед у меня были макароны с сыром. Дима был уже за своей тарелкой, и хомячил свою порцию.
- Мам, а мам, а ты знаешь что Саша….
- тихо ты, дибиленыш малолетний! – Сказала я и кинула в него кусочком хлеба.
- Не поняла, что уже Саша сделала??
- Нечего мам, ты же знаешь нашего Димочку, *думает «рррр, я тебя счас голову откручу!!!»*
- Ну, смотрите мне! Дима ты куда? А ну убрал за собой!
- эх,…Иду мам…
Вам наверно интересно, что хотел сказать мой братец, и почему я ему закрыла рот! Все очень просто мы же с ним учимся в одной школе, и на  перемене  мой «Ангелок» братик, любит забежать ко мне в класс или в коредор. И сегодня я забыла, что он должен был мне принести мне булочку. Когда он подошел к моему классу, то увидел, как я целуюсь со своим парнем. Обалдеть! Вы бы видели ту картину! Ой, вам этого просто не передать, я стою в шоке, братец, стоит с улыбкой и открытым ртом, а Ваня (мой мальчик) стоит и смеется... я подбежала, и забрала пакетик с едой и побежала в класс. И вот что было дома, вы уже увидели. Я пообедала и пошла к себе в комнату.…Там мне нечего было делать, я включила любимую группу Tokio Hotel, и легла на диван…о чем-то думаю... хм…под песню Monsoon я начала засыпать. Вдруг я подорвалась с кровати. Меня ошарашено разбудил и одновременно напугал звонок телефона. Я сонно поднимаю трубку. Это  Катька. 
- Ой, Саш, я, что тебя разбудила?
- Ага, ну ничего, я не обижаюсь! Кстати привет!
- Ага, привет! Как у тебя делишки?
- Не родились еще детишки! А ты как?
- Я отлично! Не хочешь выйти погулять?
- Если честно я даже незнаю, так как через пол часа должен приехать Ваня…извини меня!
- Да ладно, нечего давай погуляем, а потом погуляем с твоим Мальчиком! А за одно я на него посмотрю!
*смеяться*
- Оки, давай через 10 минут во дворе!
- Давай,  бегом!
Я начинаю бегом собираться. Одела свою любимую кофточку розовую с черным. Это не странно, так как я эмо!
Надела свои любимые джинсы. Накрасила глаза зелеными тенями, и губы светло розовым вкусным блеском. Вот и все я готова! Выхожу, только собираюсь закрыть входную дверь, как мама как всегда кричит!
- Саша, ты куда?
- Мама я с  Катькой гулять!
- А! ну хорошо, но к ужину, что б была!
Я уже не слышала последних слов,  я летела к Кате. Встретились мы на нашей любимой зеленой скамейке во дворе.
Было 14:16, через 14-15 минут должен прийти Ваня. День на удачу  солнечный, и плюс это пятница!
Мы по быстрому побежали за жвачкой в наш «ночной» магазинчик.
Когда выходили из магазина  встретили Ксюшу и Нину, они одни из наших подруг. Они согласились погулять с нами, и мы пошли во двор. Уже 14:25, осталось 5 минут, он вот-вот прейдет!
- Саша, ты чего?
- Что? что я?
- Да, Саш, ты чего? Ты волнуешься?
- По правде говоря, да…
- Саш, не волнуйся, все будет хорошо! Кто у нас сама безбашанная?
- САША У НАС САМАЯ БЕЗБАШЕННАЯ!
Закричали девочки, и тут Саша подпрыгнула. Ксюша посмотрела в сторону и сказала:
- О! Саш, смотри твой ПрЫнц идет!
Я покраснела. Боже, какой он лапочка! Как же я люблю его! Пока девочки потухали со сказанного Ксюхой, я подбежала к Ваньке.
- Привет Котенок!
- Привет любимый! Я соскучилась!
- Я тоже, твоего братика тут нету?
- Нет, нету, слава богу! Но есть три подруги!
Девочки подбежали.
- Это Катя, моя лучшая подруга, Это Ксюша и Нина, тоже подруги, но не то, что лучшие чуть по ниже.
- Приятно познакомиться девочки, я Ваня!
- Да приятно, Ваня нам о тебе Саша много рассказывала.
Я стояла и смотрела, она не понимала что происходит.

0

2

А хде коменты?????двое прочитало а отзывов нетю....ми обидно!
ладно воть вторая, но если не будет хоть оного комента больш не дам!

Глава № II « Измена»
Я была в шоке. Так же как и Нина и Катя. Я не выдержала и убежала домой. А убежала я из-за того, что видела вот что:
Ксюша оказалась последней ***кой, и предательницей!
Она начала приставать и заигрывать с Ваней, а потом я увидела в его глазах влюбленность, он так смотрел на Ксюшу, он в нее влюбился,…а она в него…я не могу…почему? Почему это так происходит,…а ведь когда я бежала, он даже не догнал, и не позвал что б сказать что он просто подружился с ней, и она ему совсем безразлична,…Но он не сделал этого….Я не могу…Счас сижу и реву в подушку…Мне плохо…Я хочу умереть, как так можно? Она предала меня! Она предала нашу дружбу…она Дурова…стерва…я ее ненавижу…и его тоже! Я не хочу жить! Ой, опять звонок. Мобильный! «Ванька», нет, я не возьму трубку…он предатель!
Опять звонок…тока на домашний. Это была Катя:
- Саша, как ты?
- Не очень…
- Извини, что не успокоила, я решила, что тебе нужно побыть одной!
- Нечего, спасибо, ты права. Я даже незнаю, что теперь и думать…что делать?
- Счас пока успокойся и подумай, он действительно тебе так нужен?
- Катька, пойми, да нужен, очень пойми я его очень люблю! Но сейчас я даже незнаю что и делать…пять минут назад он звонил, но я не подняла трубку.
- Знаешь, я думаю, стоило ответить на его звонок, и все выяснить!
- Да, но я не могла, я плакала, я не могла говорить с предателем, у нас с ним столько всего было... а теперь вот такое, эх блин…Я хочу умереть…
- э-эй, нет, не стоит умирать! У тебя есть еще много друзей, которые тебя любят!
- незнаю…я счас думаю только о нем.… Извини, Кать я хочу побыть одна, все обдумать и все такое…хорошо? Завтра созвонимся?
- Хорошо,  только нечего не делай!
Я опять легла,…включила Токов… песню Ich Bin Night Ich. Я опять начала плакать, так как  когда идет припев у меня перед глазами картина, когда я с Ваней обнимаемся, когда целуемся, гуляем вместе. По щеке течет слеза. О! пришло SMS, от Ксюши. « Саша, что случилось, ты что ненормальная или что? Что с того, что я отбила у тебя парня?»
Нет, это уже было не выносимо! Я рано легла спать где-то в 8-8:30, но не засыпала, просто лежала и плакала, плакала о том, что у нее нет теперь мальчика, что ее предали, и, причем так предали.…И подруга, с которой она дружила, хоть и не считала ее лучшей подругой, вот так при первом знакомстве отобрала у меня парня…и так жестоко…и еще прислала эту смску…я незнаю, что теперь делать.
В субботу и воскресенье, был дождь, и как не странно я под него плакала, сделала уроки…и просто сидела, смотрела в окно, вспоминала то, что было,…думала о будущем, и понимала что это только фантазия. По два три раза на день, звонила Катя, проверяла как я, даже предлагала, чтоб она ко мне пришла, я ей отказывала, так как я сейчас нечего не хотела. Мама на это не обращала внимания. Она считала, что это переходный возраст  и опускала на это руки. Дима, видя, что мне плохо иногда заходил, гладил по голове, приносил чего-то вкусного, и даже пытался поговорить, но я молчала, просто смотрела на брата, обнимала и  плакала.
В Воскресенье вечером я помыла голову и долго не ложилась спать, мне просто не хотелось. В комнате свет выключен, мама думает, что я сплю, а Дима знает, что нет. Все-таки, я уговорила себя и заснула, мне что-то снилось, какие-то  люди, дети, даже мои друзья, я иду по дороге, а они мимо меня проходят. Я иду, и вдруг вижу Ваню и Ксюшу, они целуются, гуляют, улыбаются, и меня не замечают.…На это я просыпаюсь, Потамучто прозвенел будильник. Пора в школу. Я не хотя обралась, и пошла, в классе, никто не могу понять, что со мной, только после того как пришла Нина и всем сказала, они понимали, и жалели меня, мне было приятно, что о бо мне заботятся, но меня тревожило одно. Что делать с предателями?

0

3

Хачу продолжение!!!!  :cray:  :cray:  :cray:

0

4

Глава № III «месть»
Урок музыки. Я сижу с Ирой за последней партой. Поем песню «Чужой» а мальчики, сидят и слушают.…Когда мы пели, у меня перед глазами появилась первая встреча, первое знакомство с Ваней.…Если вам интересно я расскажу. Дело было так:
Был осенний день мы еде в Умань в Софиевский парк на экскурсию. Ехали мы на Большом автобусе. Там был наш класс, параллельный класс «в», потом класс Веры Анотоливны 7 «А» (это происходило в прошлом году, я была в шестом) и класс Галины Юрьевны 7 «б». Вот вечер мы едем обратно, все устали. Мы лазаем по всему автобусу. И так получилось, что по всему автобусу кидали липучей желейной игрушкой, она такая скользкая и мерзкая называется «лизун» причем купили все зеленого цвета, и вечером кидали по всему автобусу, учителя и водитель не обращали внимания. ААА, что это? В меня попали этой мерзостью, я с визгом беру и кидаю куда попало. Получилось так, что попала в Мальчика из 7  «б»! Это был Ваня, тогда я его впервые увидела, я смеялась, а он злился. Второй раз я в школе помогала ему просто дежурить на звонках, мы были знакомыми, или проще сказать друзьями. третий раз мы увиделись когда был день учителя уже в этом гуду (когда я была в 7, а он в 8-ом) и наши классы убирали в школьном дворе, они помогали нам а мы им, наши девочки убирали с мальчиками из их класса, а их девочки с нашими мальчишками. Там мы снова начали общаться. Днем в школе намечался концерт, и учеников тоже приглашали. Я и он обменялись номерами мобилок. После уборки нам надо было сидеть  один урок в классе, мы сидели я решила отправить ему смс : « Привет, это я Саша! Ты мне очень нравишься! А я тебе?»
Через пять минут последовал ответ: « ты мне тоже очень сильно!» я ему в ответ: « может, давай встречаться?» он: « ну хорошо», я: «предлагай!» после этого была тишина. Кончился урок, мы собирались на концерт, он позвонил, сказал, что тоже идет, мы встретились в вестибюле, он подошел и спрашивает:
- Саша, так что?
- Ну, я незнаю…
Он посмотрел на меня с улыбкой.
- Я согласна!
- ты идешь на концерт?
- Да! Ир, а ты?
- Не Саш, ты иди я домой, удачи тебе!
- Спс!
МЫ пошли, на концерте мы передавали друг другу картинки.
Вот как все начиналось…Эх, пока я вам рассказывала, музыка закончилась и теперь я иду в класс!
По дороге встретила Нину.
- Саша, ты как?
- Не как! Где эта дура?
- в классе, мечтает, он Ване.
- рррр!!!
- что будешь делать?
- счас увидишь!
Мы отнесли мои учебники ко мне в класс, и пошли к Ваниному Классу, Нина его позвала:
- Ваня подойди суда!
- Зачем?
- на пару слов!
Возле класса собралось много народу. Пол школы знало о нашем расставание, он вышел, увидел меня, и улыбка со шла с лица, у него в глазах была тревога,  я стояла уверенно, хоть душа рвалась на части. Я подошла:
- Почему?
- А что такого, что я тебя бросил?
У меня потекли слезы, я разозлилась.
- что такого?! Что такого?! Тебе это так легко говорить?! Да ты … ты…
Я не выдержала,  со всего маху дала ему по его лицу, я разревелась, побежала в туалет, туда прибежали все девочки, они не могли меня успокоить, прозвенел звонок я медленно пошла в класс. На уроке я думала о том, что я сделала. Почему он так сказал! Урок почему-то прошел очень быстро.
На перемене я сидела в классе, все вышли, оставив меня одну с моими мыслями, вдруг прибегают, девочки из его класса, подбегают ко мне и что-то кричат, я не могу, понять что. Они замолчали, и Лена начала одна говорить:
- Саша, ты бы это видела!
Я молчала
- Саша ты ему дала пощечину, он весь урок сидел на последней парте, и злился, постоянно держался за щеку, она у него пылала кровавым цветом.…Все боялись к нему подойти!
- ну и пусть…
Я сказала, девочки все поняли и ушли. Но это было еще не все.
Это была большая перемена. У меня разболелась голова, месть переполняла меня, я хотела убить Ксюшу. Нина пришла, и мы вместе пошли по школе. Возле столовой я увидела Ксюшу она сидела на скамейке, и кого-то или чего-то ждала.
Я решительно подошла к ней.
- что тебе нужно дура?
- придержи язычок, малолетка!
- ой, напугала! Да он тебе не светит, ты уродка! А я Красавица! Он сразу на меня запал! Ха, он тебя и не любил!
- Ксюша, ты незнаешь, этого, я тебе советую, по-хорошему, извинись! Или брось его!
- Ха ты кто такая чтобы я перед тобой унижалась??
-я, твой  враг! Я не думала, что ты можешь предать меня!
У нее в глазах появился страх, она встала и хотела убежать. Я поняла это и схватила е за волосы, и сделала, так что она лежала на скамейке, я держала ее  за волосы. Она ревела и орала что-то, но я не слышала. Сзади себя я почувствовала взгляд на себе, я обернулась, там был он, у него в глазах был страх и злость. Я начала рвать ей волосы, она заорала, я отпустила ее и сказала:
- Это еще не все!

0

5

ЕЩЕЕЩЕЩЕЩЕ!!!

0

6

где falen_angel носит...

0

7

Ой сорри, меня давно утт не было! вот ловите остальные части! а то замучала я вас=) :mybb:

Глава IV «Почти умерла»

Был последний урок. Это урок Русского языка. Его ведет моя классная руководительница. Было все нормально, она дала новую тему, проверила домашку, и за 5 минут до звонка отпустила нас. Я еще задержалась в классе, и только со звонком ушла. В школьном дворе встретила Предателей, я была еще в шоке, я видела постоянно одну и туже картину, а сейчас она стоят на углу школы, он ее зажал и они целуются, как же мне плоха, я проходила мимо них, они остановились и разошлись, он шел за мной. Когда я поднималась к себе на 5 этаж, я увидела в окно подъезда, что он стоит под моей парадной, и смотрит на верх, у меня начало сильно биться сердце. Обычно, он так ждал меня, когда мы должны были идти вместе в школу. А сейчас… почему он там стоит? Почему смотрит наверх? Я незнала. Я просто встала лицо снова мокрое, я зашла домой, дома на удивление никого, я пошла в комнату. Посмотрела в окно, он досихпор  там! Зачем же он там стоит? Почему? Я отошла от окна, Потамучто пришло смс, и я пошла за телефоном в прихожую, там было  смс от Катьки «Позвони мне». Я  посмотрела еще раз в окно. Его там уже не было. Я быстро набрала номер Кати.
- Алло!
- Привет Кать. Что ты хотела?
- Привет, ты как?
- Я нормально, только очень болит голова и…
- что и?
- незнаю…что-то происходит, и я не могу понять что это.
- как-то странно, я тока, что видела Ваню, у нас во дворе он уходил с нашего двора.
- я знаю! Это меня и тревожит, он шел за мной. А в окне подъезда, я увидела, что он стоит под моей парадной и смотрит вверх. А ведь так он стоял, когда ждал меня чтоб пойти вместе в школу... дома в окне тоже стоял, а когда пошла, посмотреть смс на телефоне его уже и след простыл…
- да уж….не расстраивайся! Малоли, зачем он пришел!
- да, но просто мне интересно почему…
- хм…ладно, извини мне пора, надо уроки делать!
- давай…
Я почти весь день думала, почему он там был. Вечером позвонила Нина, и сказала, что она слышала разговор Ксюши, и Вани они пошли гулять и позвали Нину, они ругались, ругались из-за меня. Еще она сказала, что когда они достигли самой глубины ссоры, он ушел. Я не могу понять, что происходит. Он наверно хочет, чтобы я покончила собой. Зачем? Наверно я дальше так и буду страдать.
Ой, опять звонок. Это Нина.
- Саша, ты как?
- Нина, ты уже спрашивала, недавно, и ты и так знаешь..
- ну ладно. Это, я позвонила, чтоб сказать…
- Что?
- Ваня…он поссорился с Ксюшей, и пять минут назад предложил мне попробовать.
Нет, он издевается! Я не стала дальше слушать. Я положила трубку.
Еще пять минут я просто сидела держа трубку в руке. Дома еще никого не было. Было 19:20. Я встала, пошла в ванную. Включила теплую воду. Ах, как приятно течет вода по руке. А ведь кровь тоже теплая. Говорят, что если порезать вены под водой,, особенно под теплой,  боли не почувствуешь вообще. Я так и сделала. Уже подставила лезвие. Но тут дверь ванной открылась. Это был мой братик.
- Саша, что ты тут делаешь?
Я молчала. У Димы были такие глаза…я плакала, я кинула лезвие, и обняла Братишку.
- Ничего Димка, ничего…
Я не могла его отпустить, он был для меня почти спасением, которое избавило меня от смертельной ошибки. Я теперь поняла, что у меня есть еще много людей, которым я нужна.
Еще два раза звонила Нина. Я говорила маме, чтоб она сказала,  что я не могу подойти. Почему, я такая не счастливая…меня снова предали…и снова подруга.
Я заснула. В школу не пошла Потамучто была температура. Всю неделю пролежала в постели, болела голова температура, насморк. Ну, сразу можно сказать простудилась. В субботу был первый день зимы. 1 Декабря. На улице шел первый снежок, он не таял. Он спокойно опускался и оставался на земле.
Сейчас 14:20 через пол часа прейдет Катька. Она уже знала от моего братика, что я хотела покончить собой. И она жаждала прийти ко мне и настучать по головке. О, а вот и она.
- Привет, больная!
- Привет, привет. Спасибо что пришла. А то мне одной скучно.
Катька пришла, так как моя мама попросила ее со мной поседеть до вечера, ей нужно было уехать с Димой. Катька безотказно согласилась. Счас мы сидим с ней. Он мне читает лекции, что я еще всем нужна. Что сделаю большую ошибку, если покончу собой. Я даже благодарна ей, за то, что она мне счас это все говорит. Она счас для меня самый близкий человек.
- Я еще раз повторяю! Саша, не смей этого делать! А не то я тебя оживлю и убью собственными руками 5 раз!
- хорошо Кать, я так и сделаю! =)
- Живи Минутой подружка!
Мы засмеялись, потом включили нашу любимую группу  Tokio Hotel. Песни слушали все. Не одну не пропустили. Подружка всячески пыталась поднимать мне настроение. Мы по телефону заказали Большую пиццу, и за час схомячили ее. Мы были довольны. За это время я рассказала, что сказала мне Нина. Катька была в шоке. Ну, конечно же, так же как и я. Она вообще не понимала что происходит. И не странно, если б  я понимала, я б уже давно решила проблему. А так…

Глава V « большая потеря»

Понедельник. Я не пошла в школу, мама разрешила еще день посидеть дома.
Я сделала все уроки. И казалось бы, даже ни что не тревожило меня. А ведь это не так. Просто я немного успокоилась. А ведь в глубине души я все еще не могу противостоять шоку. Я все еще горестно плачу. А так у меня настроение было нормальное. Ко второй половине дня я сделала все уроки за всю прошлую неделю. Я стала звонить Кате. У нее некто не поднимал трубку. А, блин да! Я ж забыла, что она с папой собиралась ехать в город погулять. Да уж. Ну ладно позвоню Вечером!
Погода не к лучшему. Уже половина восьмого,  а дома у нее никого нету.
Хм…Может она у бабушки? Это странно…она бы позвонила, сказала. На следующий день было тоже самое, а телефон ее бабушки потеряла, точнее, нечаянно удалила с прошлым ее моб. номером. Надо к ней сходить, но не сегодня, так  как почти целый день лил дождь. Я звонила ей на мобильный, вот что мне отвечало: «Ваш абонент находиться  по-за зоной досягаемости».
Сразу после школы я пошла к Кате. По дороге все мне казалось каким-то серым. И такое чувство, что что-то случилось или случиться. Деревья гнут ветки ко мне. Ветер бьет мне в лицо. Мне больно, не оттого, что холод в лицо, а непонятно от чего. Душа рвется на части. У меня сердце просило только одного, Что б у Кати было все хорошо. Вот зашла в подъезд. Звоню в дверь. Никто не открывает. С соседней квартиры выходит их соседка.
- Здравствуйте!
- Здравствуй! А ты к Катеньке?
- Да! Вы незнаете, где она, ее третий день нельзя застать дома?
- В точности о бо все не знаю, мне известно только то, что у них что-то там случилось. А что, извини, я сама незнаю!
- Спасибо. До свиданья!
- До свиданья!
Я шла домой сама не своя, мои чувства оправдались. Но что там случилось? И почему мне нечего не сообщили? Может там у них что-то личное, и они не могу сказать, тогда почему их нет уже третий день дома? Это неизвестно. Но чувство страха за подругу усилилось.
Вечером мне пришло смс с неизвестного номера: « Здравствуй Ира! Это я Мама Кати, зайди завтра, пожалуйста, к нам к 4-ем часам вечера. Спасибо»
Интересно что, и зачем! Хорошо, я решила пойти.
Я ушла с последнего урока. Мне было плохо. Болела голова. Почти в четыре я собралась и пошла к Кате. Я позвонила в Дверь. Открыла ее мама. У нее на лице был страх, отчаянье, тревога.
- Здравствуйте! Что-то случилось?
- Проходи. Зайди ко мне в комнату, пожалуйста.
Мы зашли. В квартире холодно, почти не убрано, много пыли. Заметно, что тут давно никого не было. Я присела на стул. Мама Кати села на диван. Все таки что-то случилась. Я еще раз спросила:
- Извините, что-то случилось? Где Катя?
Она заплакала. Я подбежала начала успокаивать. Принесла быстро стакан воды. Она чуть успокоилась. Спустя 5 минут  она сказала:
- У меня плохие новости.
Я застыла в ожидании.
- Катя…Она… она ехала с Отцом в город, на его машине…
Она всхлипнула. В моих глазах появился, страх. Началась в душе большая паника.
- они попали в аварию…Они в больнице. Отца уже вылечили.…А катя…
Я была в шоке. По щеке покатилась слеза. Я молчала, я не могла сказать не слова. Я боялась  всего, что счас она скажет.
- У нее множественные переломы. Сотрясение мозга. Врачи говорят, что есть шанс, что она выздоровеет. До сих пор она не пришла в себя. Она в больнице не далеко отсюда.
Она опять всхлипнула. Я потребовала адрес больницы. И сначала побежала домой сказала маме, что буду ближе к вечеру, и объяснила по чему. Мама все поняла и сказала,  чтоб я была окуратнее, дала денег и я поехала.
Вот эта больница, 3 этажа. Захожу. Я со страхом спросила, в какой палате сейчас. Находиться Катя. Мне сказали и провели. Я боялась зайти. Мне было страшно. Страшно за нее. Но все так зашла. Она лежала возле окна. Сердце е билось с небольшой паузой. Без сознания. Возле нее сидел ее старший брат Артем. Он держал ее руку на своем сердце. Видно было, что ему плохо. Что он злиться. Я поставила стул с другой стороны. Села рядом. Бледное личико. Закрытые едва дрожащие глаза, на щеках еще есть бледное сияние румянца.
Она лежит. У нее три открытых перелома. Не огромное, но большое сотрясение мозга. Врач говорят, что у нее может много уйти из памяти, но близких узнать сможет, а что и как почти все возможные подробности помнить не будет. Артем ушел. Ему надо было отдохнуть. У меня оставалось пол часа, побыть с ней. В палате кроме нас никого нет. Я не спускала глаз с подруги. Не выдержала, я как сама не своя начал с ней говорить:
- Кать, незнаю слышишь ли ты меня. Даже если нет, то послушай меня. Ты будешь жить. С тобой будет все хорошо. О тебе все плачут, все скучают. Я незнаю, как я могла только счас узнать, что с тобой. Я люблю тебя подружка, ты мне как сестра я без тебя никуда! Я незнаю, что я буду без тебя делать.
Я заплакала. Когда я говорила и плакала, я закрыла глаза. И в этот момент я не заметила что, катя, подвинула двумя пальцами на здоровой руке. А я все продолжала.
- Не сдавайся, Кать, я знаю, ты сильная, ты все сможешь. Если тебя не будет, меня тоже! а помнишь, когда ты мне помогала отмыться от грязи, когда мальчишки на велосипедах меня обрызгали сильно? Ты тогда смеялась. У тебя самая яркая улыбка! Я некогда не видела тебя такой радостной, чем в те минуты, когда я тебе что-то приятно делала или помогала! А помнишь, на новый год я подарила тебе плюшевого мишку, с письмом в его лапках…там было написано, как я тебя люблю подружка, что за тебя я любому сверну шею, что буду только с тобой, и ты мне дорога! А помнишь, как ты была недавно у меня в гостях, присматривала за мной, когда я болела, и маме надо было уехать? Как мы смеялись, вместе поели пиццы? Это все прекрасно! И не только это, у нас еще было очень много всего! За всю тебя я благодарна богу. Только не оставляй меня! А теперь прости мне пора…
я собралась уходить. Возле двери я еще раз обернулась. Вытерла слезы и пошла домой. Дома о бо все рассказала маме. Мама разрешила каждый день ходить к Катьке. И так после школы я побежала к ней. Я попросила разрешения пройти к ней, настроение было нормальное. А когда я спросила, сестру можно ли к Кате, и как ее самочувствие, медсестра посмотрела на меня,  вздохнула и молчала. Спустя 5 минут она заговорила.
- тебя Саша зовут, да?
Я кивнула.
-  ты вчера до вечера у нее сидела. После твоего ухода была ложная тревога, ее сердце почти остановилось, но потом опять стала в норму.
Я молчала, я не могла понять, что и как.
- Сегодня час назад, была проверка всех больных, ходил главный врач и две медсестры. Когда они зашли к ней, Катя тряслась. Ее положили, она успокоилась, потом, приоткрыв глаза, она произнесла твое имя 3 раза, потом закрыла глаза. Врачи не могли понять, часто происходило. Когда начали осматривать,  нее из закрытых глаз потекли слезы. И она прошептала « Саша прости…». Сейчас до сих пор она под присмотром 5-ти врачей, что и как пока не известно.
Я стояла и молчала. Я была в шоке, уговорила сестру посидеть и подождать  когда будет что-то известно. Сидела долго. Спустя полтора часа врач все-таки вышел. Я подбежала к нему. Он был бледен и тревожен.
- Доктор, как она? Что с ней?
- Мне очень жаль…
_ что? Нет, вы шутите! Это не так!
- сожалею, извините мне пора.
Я стояла еле дыша. В туже минуту вбежала в палату, медсестры помогали врачам убрать аппаратуру и лекарство. Еще минуту  длился протяжный легкий писк одной из машин. Когда хотели убрать этот аппарат, как на секунду Катя, очнулась и сказала « Саша, прости» и умерла. Я хотела подбежать к ней, но меня схватили врачи  и вывели меня в соседнюю комнату. Я не успокаивалась, я плакала, и кричала, я пыталась вырваться, но все даром. Приехала моя мама, она увезла меня домой. Я заснула очень рано, много раз ночью просыпалась. Около недели провела дома. Вызывали скорую, врачи говорили, что у меня шоковое состояние, и что-то мне дали. Через 3 дня я пришла снова в школу, там я встретила Ваню, Нину и Ксеню, они смотрели на меня и ос злостью и сожалением. Все мои друзья уже знали о происшедшем. Димка, мой братишка на каждой перемене приходит ко мне. Учителя редко спрашивают, Потамучто врачи запретили напрягаться.

Глава VI «Конец или Живи минутой!»
Прошло два дня все почти стало на свои места. Только я стала молчаливая, и хладнокровная ко всему. Сказать по правде, я стала просто как зомби. Меня ничего не интересовало. На большой перемене я сидела возле столовой на скамейке. В наушниках играл Tokio Hotel, и песня «Spring Night». Ко мне подошли Нина и Ксюша. Они что-то говорили, но я не слышала. Нина сняла с меня наушники. Я не обратила внимания.
- Саш, как ты?
- Нина, ты, что не видишь, это уродка просто сидит!
Я молчала.
- Ксюша, она не уродка , не надо так!
- Нет, уродка! Уродина сама настоящая! Ее никто не любит. Она плачется по своей этой конченой Катьке. Хорошо, что она сдохла. Наконец у этой дуры нет поддержки!
У меня загорелись глаза, душа хочет задушить ее.
- НЕ смей! Не смей так говорить о моей лучшей подруге!
- Ха, ты смотри, уродина очнулась. Ты мне не указ!
- Закрой рот идиотка! Знаешь, я знала, что ты способна на все, но что б на такое! Знаешь, кто уродка? Это ты! Я не говорю что я красавица, это не так, но что ты уродина это правда! Э топ подтвердят все!
Я ушла. На уроке меня не было спустя 2 урока, меня начали искать. После 6 урока всех выпустили из школы. Меня нашли. Только не на земле. Кто-то закричал. Все смотрели вверх на крышу нашего спорт-зала, все видели на крыше девушку. Этой девушкой была я,  смотрела вниз и плакала. Я видела, как двое вбежали в школу, и через долю минуты сзади меня было двое.
- Саша, не делай этого! Я люблю тебя! Ты мне нужна!
Это был Ваня, и с ним Нина.
- Нет! Вы испортили мне жизнь!
- Саша , я люблю тебя! С Ксюшей я прикалывался! А тогда когда сказал что такого что бросил, сказал, Потамучто она была на этаже! Я даже следил за тобой. Стоял после уроков под твоим окном, я пытался поговорить... но не смогу, а теперь! Я люблю только тебя! Не делай этого! Пожалуйста!
Меня как током ударило, когда он сказал что любит. Я снова почувствовала в себе эту любовь. Я плакала. Стояла на краю. Хотела слезть, но не рассчитала и когда поворачивалась, не рассчитала и сорвалась с крыши. Через доли секунды внизу все столпились. Кто-то кричал. Остальные куда-то звонили.  А кто-то просто стоял возле еще немного живого трупа. Я последнее, что сказала это - «Живи минутой», а потом сердце остановилось…
После этого Ваня не выдержал и после похорон покончил собой. Нина потеряла память, видимо я ей была дорога. А Ксюшу отправили в колонию на 5 лет, за подстрекание на смерть. Что с остальными не известно. Мама каждую ночь плачет. А Димка, поклялся, что будет врачом, и будет лечить всех людей, которые могут вот-вот умереть.
  Хотя я якобы тут умерла, я скажу то, что мне говорит моя лучшая подруга, и то чем нужно фактически жить! « Живите минутой» и все будет хорошо!

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Стихи и творчество » Живи минутой