Такс признавайтесь кто играет или играл в онлайи игры и если играл то во что?Мне очень интересно! А если не играли то будем вас на это подсаживать!
Отредактировано Мэт (25-05-2008 19:18:59)
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Игры! » Online Games
Такс признавайтесь кто играет или играл в онлайи игры и если играл то во что?Мне очень интересно! А если не играли то будем вас на это подсаживать!
Отредактировано Мэт (25-05-2008 19:18:59)
В WOW, LOTR, CSS, Team Fortress 2, Half Life 2, Dark Messiah
Да, заразные вещи =)
.
RF Online
В силку не кто не играл?(silkroad)Просто я уже запарился там на данный момент не одного русского найти не могу Скушно так играть Знаю что там русские есть и даже много но пока не нашол.Каво там только нету,корецы,турки,вобщем там много всяких
LOTR
Онлайновскую или просто?
RF Online
Хотелбы поиграть но когда мне расказали что там баланса нету у меня желание отпало А еслибы и играл то наверное за белок Почимуто нравятся,может быть из за того что они могут в робота садится
Мэт ну гама муторная немного из-за кача, поскольку он там долгий очень если не прем-акке гамать. А так ничо, в принципе =)
У корейцев, говорят, планы еще будут по ее развитию =)
KENNY KILLA
Вот это ты реактивный Вродибы не было а уже написал Вобще самая хорошо продуманая онлайн игра это Well.Я её жду с не тирпением.На эту и гру ушло столько денег что ппц
будем вас на это подсаживать!
:no:
Kiss Of Dawn
Как хочешь
Онлайновскую или просто?
Онлайн =)
Очень похоже на WOW, по мне LOTR даже лучше =)
♪ LOLO-GIPSY ♪
Да? Хм Вобщем её нужно проплачивать да ? Просто я с веб мани не дружу и с яндекс дрянью тоже.Сцуко переслал бабки а они не дошли Так ну это я уже заговорился :)Так она халявная или проплачивать нужно акаунт?
З.Ы. И вобще почиму в аське не появляешся?
Мэт
Она платная, правда можно месяц играть бесплатно
♪ LOLO-GIPSY ♪
Ммм.Придётся дружить с вебмани Ну это потом.Сейчас пока что играть нельзя Школа и всё остальное.
Guild Wars ,WOW, Ever Qvest-вот чем баловалась )))
ViolentDeath(She)
А почиму бросила?
Мэт
ну появляюсь там редко редко) просто времени нет уже играть) я когда в школе училась весь день играла))) А потом..как то универ-новые люди) время не хватать стало на это все)
Появляюсь иногда только в Guild Wars-она клевая XD
WOW, Diablo, интернет шашки, интернет черви)))
а браузерные писать?
Кто играл - напомните, я забыл как называется это игра, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно..
Кстати, насчёт игр. Если кто-то играл, то напомните.
В общем, ты играешь за американского секретного солдата (ну, вроде "морских котиков"), у тебя там много разных миссий: взорвать нефтехранилище на Ближнем Востоке, обезвредить атомную бомбу в Сибири, не дать запустить ракету из старинного немецкого замка, убить главаря якузда и т.п. У тебя там ещё напарник есть по кличке Ястреб. Его под конец игры убивает твой главный противник и последние пару уровней ты проводишь в поисках свеого врага с целью отомстить. В конце его находишь стоящего возле подводной лодки с пушкой типа "пылесос" из Халф Лайфа. Долго убиваешь его из пулемёта.
Пулемётом там можно отстреливать конечности, "вываливать" кишки и т.п.
Ах да, чуть не забыл, ещё там можно прыгать.
Напомните, пожалуйста.
Судя по описанию, речь идёт о какой-то части ФФ, но могу ошибаться.
Кстати, насчёт игр. Если кто-то играл, то напомните. В общем, ты играешь за американского секретного солдата (ну, вроде "морских котиков"), у тебя там много разных миссий: взорвать нефтехранилище на Ближнем Востоке, обезвредить атомную бомбу в Сибири, не дать запустить ракету из старинного немецкого замка, убить главаря якузда и т.п. У тебя там ещё напарник есть по кличке Ястреб. Его под конец игры убивает твой главный противник и последние пару уровней ты проводишь в поисках свеого врага с целью отомстить. В конце его находишь стоящего возле подводной лодки с пушкой типа "пылесос" из Халф Лайфа. Долго убиваешь его из пулемёта. Пулемётом там можно отстреливать конечности, "вываливать" кишки и т.п.Ах да, чуть не забыл, ещё там можно прыгать. Напомните, пожалуйста.
Судя по описанию, речь идёт о какой-то части ФФ, но могу ошибаться.
Chrono Trigger, я гарантирую это.
ни во что не играю...хотя нет..бывает играю в игру "червячок",которая с ОС идёт)
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Игры! » Online Games