Давайте, признавайтесь, кто каким талантом одарен?)))
Я лично на таро и ленорман гадать умею))) хотя конечно с вероятность. 40% дет
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Религия, мистика, магия... » Маги форума - обьеденяйтесь!!!
Давайте, признавайтесь, кто каким талантом одарен?)))
Я лично на таро и ленорман гадать умею))) хотя конечно с вероятность. 40% дет
Давайте, признавайтесь, кто каким талантом одарен?))))))
У мя неть способностей
Я лично на таро и ленорман гадать умею)))
научишь? :flirt:
SolnY
если хочешь. только сначала надо карты приобрести, а то чужими нельзя
:yep: :yep: :yep: Хоцу!!!!!!!!!!
SolnY
ну тогда необходимо будет устроить сходку на двоих...
Я гадаю по линиям руки, ушам, глазам, походке, ну на чаинках, воске, бумаге, иголках это уже пройдено.... так, 3 гадания на обычных картах, карты таро.... че еще? Ну и всякие мелкие, типо суженный-ряженный.
Вероятность не знаю, многие говорт правда, потому что я на картах гадаю на прошлое-будующее-настоящее.
Хех) у меня пробабушка была очень известной гадалкой, у нее все абсолютно сбывалось. КОроче со мной много всякой хрени было. Мама когда ходила к одной бабушке в деревне со странностями, она на нас с братом посмотрела и сказала что у Юрика(брата) не все с легкими в порядке (у него недавно воспаление легких было, и бабка эта знать не могла, вот что) и потом на меня посмотрела, а я еще маленькая была, мне года 4 было.... И сказала что девочка очень странная, наверное ясновидящей будет.
Вот, страсти какие )))) Ужос)
сначала надо карты приобрести, а то чужими нельзя
Смешно, а у меня чем больше народу карты лапало, сидела, лежало, облизывало, тем правдивее гадание. чему бы это?
Я знаю одну женщину у которой во время гадания зрачки становятся вертикальными как у змеи, она говорит что в них смотреть нельзя а то сниться будут
Чуть не ошалел от подобной резко заявленой темы Я изучаю теорию практика мне не сильно даёца,пока теорию не изучу хорошо не буду пробовать чтото А вобще учусь в стихийную Если есть желание поговорить на подобные темы всегда рад!
Кстати таро очень интересная вещица.С помощью таро можно не только гадать но и сущности вызывать
ушам,
Гадать по ушам????? эть как????
То же, что и по глазам. Это не гадание, а по сути подготовка. Опеределяется сущность человека, поэтому картьы уже ложатся не под имя, а под носителя. Короче трудно объяснить)
Руны. вот с ними работаю....вот тут вопрос назрел..надо новую Темку создать)
у меня пробабушка была очень известной гадалкой, у нее все абсолютно сбывалось.
а у меня вся семья находитсо в єзотерической школе - все близкие и дальние родичи))) да и я сам там...
...впрочем магических талантов не замечаю за собой
все близкие и дальние родичи))) да и я сам там...
Ай тебя бАюсь
Ай тебя бАюсь
NalFeiN Nightmare*
NalFeiN Nightmare*
На днях попробовал вызвать демона защиты, но забыл отправить его обратно )
В итоге сижу я в одном ресторане, выпил коктейль Поцелуй вампира, а его же поджигают, короче из трубочки стали выливаться огненные капли и я там спалил весь стол )
Потом ударил по груше перчаткой (такой игровой автомат) и счёт 666...)
♪ LOLO-GIPSY ♪
Был бы я рядом дал бы тибе такую затрещину что бы ты забыл вобще про демонологию и демонолатрию!Ты понимаешь что без посвищения и без огромных знаний теорий вобще вызавами занемаца нельзя.В соседнем доме тут жил один парень.Умер по не понятным причинам,Тоже занемался демонологией и видимо осмелевши решил когото вызвать и видимо вызов удался а вот проконтролировать он не смог.Без обид но я правду говорю,это очень опасно.
Был бы я рядом дал бы тибе такую затрещину что бы ты забыл вобще про демонологию и демонолатрию!Ты понимаешь что без посвищения и без огромных знаний теорий вобще вызавами занемаца нельзя.В соседнем доме тут жил один парень.Умер по не понятным причинам,Тоже занемался демонологией и видимо осмелевши решил когото вызвать и видимо вызов удался а вот проконтролировать он не смог.Без обид но я правду говорю,это очень опасно.
Да ладно, по мне это вообще совпадение...
♪ LOLO-GIPSY ♪
Я больше чем уверен чтор это совпадение!Но всёже чтобы вызовы не практиковал пока не посвитишся и хорошо не изучиш теорию! Да и вобще зачем тибе эти вызовы?
Да и вобще зачем тибе эти вызовы?
Вообще незачем, эт от делать нефиг )
Я могу сказать только что у меня циганская кровь..И учу чёрную магию.
Я могу сказать только что у меня циганская кровь..И учу чёрную магию.
Ого )
Я на три четверти Цыган )
Diablo
Именно циганскую магию или же вобще весь окультизм?
Diablo
Блин тупанул Ну не весь а именно чтото из окультизма или же только циганскую?Вот
гадаю на рунах
и сны часто снятся вещие
вся в мать так сказать
Слава Перуну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Религия, мистика, магия... » Маги форума - обьеденяйтесь!!!