26.03.08г.
сегодня среда(((
решила прикольнуться !
одела имовский шарфик и шапочку, сумку-собачку, которая была вся в значках и напульсниках, и пофла в школу.
блин, лучше бы не одевала! одноклассница на радостях отняла у мя сумку и бегала с ней по всей школе(она эмка), пока она бегала, мой сотовый вывалился из сумки и разлетелся по всему этажу(батарея, панелька задняя и сам тел отденльно), и я заставила ее собирать все. потом обнаружила, что у мя она сломала замок на сумке ...короче день неудолся!!!(((потом еще с матерью поругалась(хотя у мя это уж в привычки)!
эх...башка болела прям мочи неть, потом еще поговорила с парнем своим, он сказал, что встретися завтра не сможет со мно(ему там чертить чето надо, блин!) и так и заснула в плохом настроении...
и яшо...та которая мне сумку испаганила предложила группу создать, вот я ржала!!!!
ей легко предлагать...ток тексты будут мои, записывать тож у мя и репитировать...вокал и гитара тож я(не хочууууу!!!))))короче навена как всегда еще кроме этого на меня кучю вещей свалят!!!так всегда по жизни(((...
Отредактировано pysha (27-03-2008 11:36:45)