Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Юмор » Сказание о значках волшебных...

Сказание о значках волшебных...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начит иду я утром по улице, как вдруг мне навстречу выходит скинхед и говорит нечеловеческим голосом:
- А не к эмо-ли субкультуре ты пренадлежишь, друг мой?
Понял я, что не нужно добра ждать от субьекта сего, да рукою в сумку потянулся, где антигоп был спрятанный.
Да раскусила мой замысел хитрый вражина злобная, и как начнет кричать голосом жутким:
- Смотрите, братья-скинхеды, эмо нашел я!
Испугался я пуще прежнего - из кустов да из дыр ото всех скинхеды полезли...
Достал я антигоп свой, но понял: не одолеть мне врага в одиночку! И наутек пустился, лишь пятки сверкали...
Но трудно убежать эмокиду простому от силы темной, скинхедской...
Начал я по сторонам смотреть, как тут вижу - церковь святая предо мною двери раскрыла.
Ну думаю - спасен!
Захожу я значит в значках своих да символике эмовской в место святое, как подходит ко мне священник местный...
- Кто таков будешь, сын мой?
- Эморь я, святой отец - отвечаю.
Но не понял меня священник а потому спросил еще раз:
- Ты пьян сын мой?
- Никак нет, святой отец! Страйтэйджер я и алкоголь никак не употребляю в пищу, ибо грех это.
Улыбнулся святой отец и продолжил:
- Веруешь ли ты в Бога нашего, сын мой?
- Верую! - сказал я и перекрестился...
Но тут вражина темная подошла к церкви порогам и как начнет орать, да двери места святого бить...
- Кто преследует тебя, сын мой?
- Скинхеды злые, святой отец!
- А кто они, добрые молодцы эти?
- Никак не добрые они, святой отец! Гитлеру темному они поклоняются а на веру христианскую и Библии идеалы орган мужской ложили!
Разозлился священник тут и говорит всем присутствующим в церкви:
Окончена служба, дети мои! Враг у порога нашего!
Смотрю я, а в церкви - братья-то наши! Только старые очень... Знички на братьях тех были, да не простые, а со звездами красными да комунизма символикой!
Открылися церкви врата, и вышли ветераны военные, с ружьями в руках и как во времена старые по свастики носителям стрелять начали...
Ниодного скинхеда в живых не осталось, и кровь нацыстская по свастике стекала...
А мне, что потеху доставил, фашистов приведя к ветеранам, значок вручили торжественно! Да не простой, а молотом огромным да серпом острым!
Теперича я эмокид уважаемый людом! Работа моя просто - я теперь по проулкам темным хожу со шмайсером да скинхедов с гопотой отстреливаю...

Мораль сказочки этой - насанова моя эмокидам-братьям: трушными будьте страйтэйджерами да старших уважайте! А при встрече с силою темной - доблестно бейтесь или в ловушку врага заманивайте, ибо вы - будующее Родины нашей...

Тут и сказке конец, а кто читал бред сей - молодец!

0

2

хорошая сказка)

0

3

Эт случаем не правдивая история :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

4

SolnY
что - так похоже?)))

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Юмор » Сказание о значках волшебных...