У каждого есть некие стериотипы))) а какие они у вас?
Что первое бросаетсо в глаза????)))
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Любоффь... » Идеальный парень (для девушек)
У каждого есть некие стериотипы))) а какие они у вас?
Что первое бросаетсо в глаза????)))
как ни странно у меня их нет) мне могут понравиться любой парень) мой вкус ни придсказуим)
Давайте поговорим, что первое западает в глаза, когда мы видем симпатичного парня) и покаким показателям он у нас переходит в категорию сиимпатичный))))
SolnY
как мне кажется..таких категорий нет..и Строить их для себя ИМХо как минимум глупо...
Человек нравится далеко не по придуманым тобою пунктам..типа 1.Нос должен быть не кривой.. 2. глаза зелёные и тд..
как мне кажется..таких категорий нет..и Строить их для себя ИМХо как минимум глупо...Человек нравится далеко не по придуманым тобою пунктам..типа 1.Нос должен быть не кривой.. 2. глаза зелёные и тд..
А вот я знаю некоторые габариты,которые имеют длинную...тоесть высокую цену
Not_eXist нет ты мя не так понял)))) когда ты видишь человека в первый раз ты не знаешь его внутренний мир ты обращаешь внимание на внешность (ток не надо ща говорить, что в человеке главное душа, ща не про это )всётаки как не крути встречаю по одёшке)
ток не надо ща говорить, что в человеке главное душа
эмм... в человеке главное действительно душа...
эмм... в человеке главное действительно душа...
Эта тема не о душевних качествах =) а о внешнем облике)
Эм....а че эт парни про внешний вид парней рассказываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вы помоему ошиблись темкой))))))) хотя......
SolnY
Я и не говорю,что для первого впечатления важна душа и тд. и тп.
Я лиш говорю о том,что мне нравиль всевозможные девушки,зачастую совершенно противоположные в своей внешности...
По этому я и говорю,что каких то критериев нет..
Для того что бы понять ,что тебе нравится человек,никакие критерии не нужны,ты просто смотриш на него и понимаеш,что он тебе нравится)
Нравятся разные парни! И выбираю не по внешности, скорее по тому, о чем можно с этим человеком поговорить, нежный ли он, душевный ли он. И всегда хочется, чтоб парень был как форт, за которым можно спокойно жить .
меня никогда не нравились парни ,которые пытались так откровенно во мне чтото изменить.....ну эт не из внешности) а из внешности...то мне никогда не понравиться парень с усами) терпеть такие не могу)
ExtRaoRdinAry*Bo_O
тебя не устраивает лёгкая небритость7)
Not_eXist
хм....одно дело легкая небритость) другое дело когда у 17-летнего парня усы, блин, как у 40-летнего дядьки)
ExtRaoRdinAry*Bo_O
хм..ну я такое не встречал..
а так впоследнее время впадлу брится..вот и хожу)))аха))
и пофиг)
Not_eXist
а я встечала) пару раз)хм......
ммм....для мну в детстве самый страшный бабай был не бритый мужик) вот и не приятное воспоминае до сих по осталось) я их до сих пор побаиваюсь)ы)
ExtRaoRdinAry*Bo_O
=)))))))))
Not_eXist
ну то что я у мамы дурочка в этом никто не сомневаеццо)) яркая фантазия)
Теперь моя очередь :flag:
1. терпеть не могу блонЫнов, у мя к ни антипатия и не сходство харктером со всеми блондинами
2. оч нравятсо карие и зеленые глаза
3. нет спортивным костюмам усі на майдан з прапорами в протест спортивним костюмам на кожень день!!!!! :flag: :flag: :flag:
4. так же не люблю полных парней.... бррррр
ну эть так самое основное
я еще синие глаза оч лю)))ммм))
Дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щитина
Kiss Of Dawn
хмм....
хмм....
чё такое? :dontknow:
я ж шучу :flirt:
надеюсь
надейся
Дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щитина
Ну нефигасибе! Я разве похож на такого?
Ну нефигасибе! Я разве похож на такого?
неть
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Любоффь... » Идеальный парень (для девушек)