Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Откровенные наряды.

Откровенные наряды.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Почему многих девушек так тянет на откровенные наряды?
Многие говорят что им так легче знакомиться с парнями,но неужели они думают что таким образом можно добиться серьёзных отношений?

Возьму в пример свою бывшую жёнушку.
Она говорила что очень любит меня...Но кроме слов она больше ничего не сделала ради нашей любви.
Она одевалась как последняя бл...,а отговаривалась тем что это ради меня,но при этом ни разу не спросив - "А нужно ли мне это?".
Она получилась как бесплатная Ш.
Она добилась того,что её с позором выгнали,а дома её родители отстригли ей волосы.
Но не подумайте что я её выгнал из-за нарядов.
Я её выгнал из-за того,что она им соотвествовала.
Думаю вы меня поняли...

Моё мнение такого:
Человек влюбляется в человека,а не в его длинные ножки,большие сиськи, упругую попку и ногти,накрашенные ярко-красным лаком. Я считаю что эти отношения никогда не станут серьёзными.

А что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано LOLO-GIPSY (06-03-2008 06:36:18)

+1

2

LOLO-GIPSY написал(а):

Человек влюбляется в человека,а не в его длинные ножки,большие сиськи, упругую попку и ногти,накрашенные ярко-красным лаком. Я считаю что эти отношения никогда не станут серьёзными.

LOLO-GIPSY написал(а):

Что ты на 100% прав...

0

3

o.O  o.O  o.O .....эм....у ми пропал дар речи......

0

4

LOLO-GIPSY написал(а):

значит это никакая не любовь

0

5

через некоторое врямя ко мне вернулсо дар речи.......знач так:

LOLO-GIPSY написал(а):

Почему многих девушек так тянет на откровенные наряды?

ну начнем с того что эт кому, что нравитсо, идет и кто в чем чувствует себя комфортно.... и конечно смотря куда и к кому идти....эт то что касаетсо одежды.... :flag:

0

6

SolnY написал(а):

ну начнем с того что эт кому, что нравитсо, идет и кто в чем чувствует себя комфортно.... и конечно смотря куда и к кому идти....эт то что касаетсо одежды....

Согласна!
ЛОЛО, возможно, надо было с ней поговорить, сказать, что ей необязательно так одеваться, что она и так хороша... Но если у вас были непрочные отношения, тогда правильно, что вы их порвали. Все, что ни дается, все к лучшему! Жаль девушку, наверное, она закомплексованная и некому ей помочь!

0

7

Klair написал(а):

Согласна!ЛОЛО, возможно, надо было с ней поговорить, сказать, что ей необязательно так одеваться, что она и так хороша... Но если у вас были непрочные отношения, тогда правильно, что вы их порвали. Все, что ни дается, все к лучшему! Жаль девушку, наверное, она закомплексованная и некому ей помочь!

ЖАЛЬ???
Если бы знала ситуацию полностью,то ты бы её действия оценила как ТИРАН!
С нимфоманкой сможет жить только ненормальный!
Говорить?
А если эти разговоры ни к чему не приводят,кроме скандалов?
Она обещает,а на следующий день всё ещё хлеще!

0

8

Klair написал(а):

Жаль девушку

Можно подумать что я её так измучал что хуже некуда...
Захотела в город погулять? Пошли! (Ей было плевать что мне плохо,но я всё равно ради неё пошёл)
Захотела переехать в другую страну?
Пожалуйста!
Нужны деньги?
Бери сколько хочешь!
Родительское отношение?
Мои родители относились к ней даже лучше чем ко мне!
И где благодарность?
А вот она: Она пошла к своему бывшему и стала его умолять чтобы он её пустил снова в свою семью!
А что получила?
По морде и по рёбрам от него!
А от меня?
Прощения!!!
Итог?
Она осталась одна и никому не нужна!
Её красота - это её беда!

Отредактировано LOLO-GIPSY (06-03-2008 20:46:23)

0

9

o.O  o.O  o.O

0

10

Иногда кажется что лучше быть последней тварью!Подонком!
Но потом думаю и прихожу к выводу что лучше уж оставаться в одиночестве,чем изображать блатного гопаря.

+2

11

Извини, не знала, что все так было. Ну, надеюсь, что все скоро забудется. Удачи тебе в здоровских людях! :)

0

12

Девушки надевают откровенные наряды дабы вызвать восхищение и интерес у мужчин, воздействуя на их животный инстинкт. И что из этого выходит? Ну познакомились, ну погуляли, ну влюбились (она в его накаченное тело, он в ее смазливое личико и сисьге), ну переспали. А потом интерес друг к другу падает, ибо основывался он на сексуальном влечении, не более, которое является очень неустойчивым чувством. Конечно, бывает, что люди потом оказываются родственными душами, но чтобы таким способом найти близкого, много воды перельешь.
Но вот только все эти уловки оголения действуют в полной мере лишь на тех, кто на них ведется) То есть парень/девушка, осознанающие, что "зрить надо в корень", а не на оболочку, не станут связывать себя узами, где все держится на вызывающем внешнем виде.
Вообще сексуальность человека - это энергетика, а вся наша энергетика внутри нас. Чтобы быть сексуальными и привлекательными вовсе не обязательно надевать декольте, мини и т.д. Хотя и это никто не запрещает, ибо людям должно быть в первую очередь самим комфортно в том, в чем они ходят.
Но нельзя не отметить, что девушки последнее время стали носить слишком откровенные наряды. Как сказала мне одна умная пожилая женщина, "девушки в наше время раздевались сверху, оголяя плечи, а сейчас девушки раздеваются снизу, что вас и погубит".
К вышесказанному хочу добавить, что девушки сами вставляют себе таким образом палки в колеса. Научно доказанно, что чрезмерная откровенность в нарядах негативно сказывается на здоровье мужчин, "состаривая" их мужские силы. Проще говоря, такая болезнь, как импотенция, молодеет. И виной этому, по мнению ученых, откровенные наряды девушек. Парни испытывают что-то нечто вроде возбуждения, но так как не происходит последующего сексуального контакта, это негативно сказывается на их здоровье. Вот и делаем выводы.
И уж совсем на последок афоризм.
Раньше девушка была загадкой, а теперь стала открыткой.

+1

13

Ми
+1

0

14

† LOLO-GIPSY †
Сэнкс) :)

0

15

Ми
Как прекрасно сказано:)Даже нечего добавить:)
Как прочёл слово импотенция,меня разу пробило холодным потом:)Уж слишком страшное заболевание:)

0

16

Мэт
Благодарствую.

Ну что, девченки, оголяем попки???  :D  :rofl:

0

17

Ми, что-то не хочется! Сегодня одела короткую юбку, так думала, что не доеду до дома... Особенно после того, как на меня *гав* какой-то ночью набросился во дворе. Если бы я ему ногтями по морде не проехалась, не писала бы это сообщение... И еще я из-за него любимый крестик потеряла...

0

18

:O

0

19

† LOLO-GIPSY † написал(а):

Моё мнение такого:

ого!  :| хоть кто-то так думает))))
Ми
сказано офигительно!!! Супер))))

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Откровенные наряды.