Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Юмор » Эмо-гопота

Эмо-гопота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема старая, но кто не видел еще то вот:

Эмо-гопники
- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дохуя? *гав* у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься *гав*. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник *гав* выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные *гав*? Пока ты здесь в "адидасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно *гав*!
- Правильно, *гав*, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

(народное творчество)

0

2

Мда... кому смеяться, а кому фейс недавно чуть не разбили.... вот вам и эмогопота..... :angry:

0

3

Ми написал(а):

Мда... кому смеяться, а кому фейс недавно чуть не разбили.... вот вам и эмогопота.....

А что, эмо-гопота реально существует???  :O

0

4

NalFeiN написал(а):

эмо-гопота реально существует???

а думаешь нет? XD

0

5

Очень правдоподобно!
Таких можно реально встретить на mctb.ru =)

0

6

LOLO-GIPSY написал(а):

Таких можно реально встретить на mctb.ru =)

ну разве что там...

ViolentDeath(She) написал(а):

а думаешь нет?

а как быть-то такое может? эмо и быдло-гопничество - понятия вообще противоположные!

0

7

NalFeiN
Да, представь себе, дружок!!! Не знаю, эмо они были или, как сейчас модно называть, просто "альтеры", но фейс они мне чуть не размазали :angry:  А все потому, что не с их района.... И ходила "не там, где надо"....

0

8

Ми
Ужас какой... Я вот на такой случай всегда ношу с собой балончик...

0

9

NalFeiN
Хех, ну мне думаю удастся пневматику в скором времени приобрести.
А у нас только так.

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Юмор » Эмо-гопота