Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Стихи и творчество » Любить....

Любить....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вай,еще одно моё творение...
…Я сидела на бортике дома абсолютно одна, небрежно болтая ногами и смотря вниз, с этой высоты всё казалось мне таким маленьким и ничтожным.… В эти последние минуты я размышляла о жизни, вспоминая всё что было, вспомнила свой первый поцелуй, и невольно рассмеялась от умиления, вспомнила первое расставание и с горечью вздохнула, а ведь я его любила, вспомнила тебя, невольно слеза поползла по моей щеке, почему и зачем мы расстались, я даже не знаю, ведь вроде чувство было взаимно, да и друг друга мы всегда понимали с полуслова…
Я поняла, почему пришла именно сюда, ведь здесь мы встречали каждый летний рассвет и провожали закат, здесь мы прятались от всех и здесь ты впервые меня поцеловал.… От нахлынувших воспоминаний я не смогла сдержать слёз, да и зачем, пускай хоть раз в жизни, последний раз я не буду их скрывать…. Тут неожиданно хлопнула дверь на крышу, мне было уже пофигу, я почти прыгнула, но не успела, твои сильные руки схватили меня так, как никогда раньше…. Я сразу поняла, что это ты, тебя я узнаю из миллиона, из миллиарда…
Ты снял меня с парапета и усадил на свою куртку, сам сев на холодную крышу….  Я прижалась к тебе, как маленький котёнок, напуганный собаками….  Я плакала, уткнувшись носом в твоё тёплое и такое родное плечо…. Ты гладил меня по голове и молчал, лишь крепче прижимая к себе…. Я подняла голову и впервые увидела слёзы на твоих щеках, “Я знал, что придешь именно сюда”- еле слышно произнёс ты, да, ты всегда знал, когда плохо мне, как и я знала, когда плохо тебе…
- Зачем? – спросил ты, не замечая своих слёз,
- Потому что я люблю тебя и не хочу жить без тебя!!! – срывающимся от слёз голосом, ответила я,
- Я тоже тебя люблю!!! – сказал ты и показал свою руку, на ней было вырезано моё имя, а потом показал другую, на ней было вырезано «Буду любить тебя вечно»…Я не могла смотреть на это без слёз, ведь я представляла, какую боль эти раны причиняют тебе….
«Я люблю и больше никогда не отпущу тебя!!! Никогда!!!» - сквозь слёзы сказал ты, ещё сильнее прижав меня к себе, я эхом повторяла за тобой « и я больше никогда тебя не отпущу!!! Никогда!!!»
Только сейчас я поняла, как сильна наша Любовь, и что больше ничто, и никто не разлучит нас!!! Никогда!!!!!       

Жду критики .

0

2

Ню...что мона сказать....заеженная тема с крышей и парапетом.....типичный рассказ.... постарайся чё- нить по оригинальней =)

0

3

Ню...что мона сказать....заеженная тема с крышей и парапетом.....типичный рассказ.... постарайся чё- нить по оригинальней =)

Вай...Знаю что заезженна..Прост это было у меня в жизни...И я эт не от балды написала.

0

4

Эт чисто комент о написаном))) без обид=)

0

5

Эт чисто комент о написаном))) без обид=)

Та я не обижаюсь)))я ж сказала что ждю критики)))

0

6

Романтично и словарный запас хороший. Но концовка... Стандартная и даже с анхеппиендом она была бы стандартная, может, повернуть ее в другое русло, что девушка передумала падать и побежала сама искать любимого или типа такого.

0

7

Написано красиво-но как и в предыдущих постам форумчан-Заезжено)

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Стихи и творчество » Любить....