Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Говорим обо всем остальном » Мое отношение к "не тру"

Мое отношение к "не тру"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас, к сожалению, идет тенденция такая, что имо готовы буквально передраться, доказывая кто трушнее и обижая при этом других. И это плохо как для людей в часности, так и для субкультуры в целом.
Кому надо, тот поймет, кому не надо, тот не поймет ничего все равно...

Я считаю, что все таки главное в человеке душа. То есть свято верующий что токио хотел - тру эмо(это не так, кто не в курсе :D ), но при этом схе, помагающий людям, соблюдающий те же десять заповедей, в сто раз лучше тру-пере-тру имо, который готов всех кто не имо смешать с непотребным... Ведь судить нас будут ТАМ не за трушность а за чистоту души и сердца. А ошибаться свойственно людям.

Хочу еще раз подчеркнуть: судите людей не по трушности, а по душевным качествам.
А ругаясь кто трушнее мы становимся на уровень с быдло-гопами!

P.S.Речь идет о том, что не нужно оскорблять никого. В крайнем случае можно спокойно обьяснить что есть что. Но, подчеркиваю, агрессия порождает агрессию!

Темный Эльф Налфейн

+1

2

А как людей можно судить по их "трушности"? ведь это не человеческое качество, а скорее их уровень принодлежности к субкультуре(если так можно сказать  :huh:  )
Любой человек, если ему это конечнго надо, может добыть информацию которая ему нужна, так что думаю не стоит "насильно" впихивать в него эту информацию и тем более оскорблять, если она этому челоеку не нужна.
Пусть живет в своем мире. Ему от этого хуже не будет, да и другим тоже.

+2

3

Lonely_1
Вот и я об этом...

0

4

true-не true

чушь

0

5

Есть одно НО =)
.
Стрейты, имори не подданы тому стереотипу о том же тх... нет в них такого, чтобы они считали его за какое то имо там... это просветленные люди, которые имеют достаточное представление о том, что такое имо и с чем его едят... короче гоовря нет такого, чтобы они считали токов за что то там...это коммерция, исскуственная музыка и тексты... думаю понятно =)
.
Стрейт всегда живет в харкдкор сцене, но это не запрещает ему слушать другие напраления и вливать в них идеи стрейта, создавая что то свое...новое... частенько многие по-совместительству слушают джаз...поскольку эта музыка заключет в себе идею эксперимента и инновационного характера. Здесь, думаю тоже понятно о чем речь =)

+1

6

ну их вообще, а? я за, давайте это все в покое оставим)

0

7

KENNY KILLA написал(а):

Стрейт всегда живет в харкдкор сцене, но это не запрещает ему слушать другие напраления и вливать в них идеи стрейта, создавая что то свое...

Отличная фраза!!!!Полностью поддерживаю!!!  ^_^

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Говорим обо всем остальном » Мое отношение к "не тру"