УРОК ПЕРВЫЙ
"Становление Царства Анунаха", откровения святого Наха III, писание 3, глава 1.
Слушай мой первый урок про рождение Его...
И было это давно, когда еще не было ничего кроме Отца Его Бога Влом, Отец всего сущного, Бог всех людей и тварей земных, подземных и надземных...И было Ему все влом, не делал Он ничего, но была у него жена Надаблин Богиня действия приказного характера и присущего этому вещей...Жили они в мире и согласии и была идилия...Шли века, эпоха сменяла эпоху и заскучала Надаблин, и взмолилась она мужу своему, что одолела ее хандра и хочет она детей от мужа своего великого Бога Влом...Долго ломался Влом, отмазывался, увиливал и просто нагло забивал на просьбы жены своей Надоблин...Опущу я все подробности их соития ибо не важно это для нас...
Но всеже уломала Она Его и родился у них сын, имя которому дали Анунах...Имя это дал Ему Отец Его, из-за того, что первое что сказал отпрыск божественный это было: "Анунах... мне все это надо и где тут ПЫвка бы попиТь?" и со словами такими прикурив поскакал по нимфам и феям, которые служили у Надаблин...
И был Он прекрасен Сын Божий и умен, и красив, и могущественен, и бесстрашен, и справедлив, и жизни моей нехватит, что б описать его, но этого никто не замечал, т.к. единственное что Он отвечал на все было :"Анунах!!!!"
Но случилась скверна ибо из тени Анунаха вышла копия Его, которая была похожа на Него как отражение и в тоже время противоположен и омерзителен...И затаилось зло в чертогах Влома...
Анунах рос и время от времени, после пары хороших лещей отцовских Матери своей Надаблин, создал Анунах существ по своему образу и подобию и назвал их студентами, и стали студенты такими же как и Он сам, а именно пофигистами, раздолбаями, счастливчиками, но были и минусы-- вечно хочется им есть, похмелиться, спать и заниматься плотскими утехами...
И возрадовались Влом и Надаблин, увидев, что Сын их и Наследник Великий Бог равенства ибо Анунах не был не добрым, не злым богом, а просто взял от Отца и Матери самые лучшие качества и трактовал их по своему... И звучит это так :"Влом учиться, надо отдыхать!!!"
Но счастье длилось не долго, ведь Тень Скверны затаилась в тени Анунаха и ждала своего часа...Тень порабощала верных Богов Влома и творила с ними страшные, извращенные вещи и порабощала...И Деканат тоже взял коечто от Брата своего, а взял Он всю скверну Его и впитал в себя и стал Он покровителем ботанов, задротов, ректоров и военкома...
Близился день, когда Анунах должен был стать верховным Богом Пантеона богов, но Ему как всегда было до лампочки и пил он ПЫво со студентами на земле бренной и обнимался с Богиней Халявой... Ведь сходились интересы у Них во всем, ну кроме сколько в день надо работать, ведь Халява была за то ,что работать, но халявно, а Анунах...сами знаете за что Он был...
ИМ в день, когда Влом проревел : "Ибо Мне все ВЛОМ!!!!!!" Начались приготовления ко свадьбе Анунаха и Халявы, дабы правили они рука об руку...Это первая часть урока "Становление Царства Анунаха"