Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Анунах-вовсе не ругательсво!

Анунах-вовсе не ругательсво!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Признаюсь это я сплагиатила с сайта другого)

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

Конечно это Боян но все же и у нас свой уголок Религии тут должен быть))))

0

2

УРОК ПЕРВЫЙ
"Становление Царства Анунаха", откровения святого Наха III, писание 3, глава 1.
Слушай мой первый урок про рождение Его...

И было это давно, когда еще не было ничего кроме Отца Его Бога Влом, Отец всего сущного, Бог всех людей и тварей земных, подземных и надземных...И было Ему все влом, не делал Он ничего, но была у него жена Надаблин Богиня действия приказного характера и присущего этому вещей...Жили они в мире и согласии и была идилия...Шли века, эпоха сменяла эпоху и заскучала Надаблин, и взмолилась она мужу своему, что одолела ее хандра и хочет она детей от мужа своего великого Бога Влом...Долго ломался Влом, отмазывался, увиливал и просто нагло забивал на просьбы жены своей Надоблин...Опущу я все подробности их соития ибо не важно это для нас...
Но всеже уломала Она Его и родился у них сын, имя которому дали Анунах...Имя это дал Ему Отец Его, из-за того, что первое что сказал отпрыск божественный это было: "Анунах... мне все это надо и где тут ПЫвка бы попиТь?" и со словами такими прикурив поскакал по нимфам и феям, которые служили у Надаблин...
И был Он прекрасен Сын Божий и умен, и красив, и могущественен, и бесстрашен, и справедлив, и жизни моей нехватит, что б описать его, но этого никто не замечал, т.к. единственное что Он отвечал на все было :"Анунах!!!!"
Но случилась скверна ибо из тени Анунаха вышла копия Его, которая была похожа на Него как отражение и в тоже время противоположен и омерзителен...И затаилось зло в чертогах Влома...
Анунах рос и время от времени, после пары хороших лещей отцовских Матери своей Надаблин, создал Анунах существ по своему образу и подобию и назвал их студентами, и стали студенты такими же как и Он сам, а именно пофигистами, раздолбаями, счастливчиками, но были и минусы-- вечно хочется им есть, похмелиться, спать и заниматься плотскими утехами...
И возрадовались Влом и Надаблин, увидев, что Сын их и Наследник Великий Бог равенства ибо Анунах не был не добрым, не злым богом, а просто взял от Отца и Матери самые лучшие качества и трактовал их по своему... И звучит это так :"Влом учиться, надо отдыхать!!!"
Но счастье длилось не долго, ведь Тень Скверны затаилась в тени Анунаха и ждала своего часа...Тень порабощала верных Богов Влома и творила с ними страшные, извращенные вещи и порабощала...И Деканат тоже взял коечто от Брата своего, а взял Он всю скверну Его и впитал в себя и стал Он покровителем ботанов, задротов, ректоров и военкома...
Близился день, когда Анунах должен был стать верховным Богом Пантеона богов, но Ему как всегда было до лампочки и пил он ПЫво со студентами на земле бренной и обнимался с Богиней Халявой... Ведь сходились интересы у Них во всем, ну кроме сколько в день надо работать, ведь Халява была за то ,что работать, но халявно, а Анунах...сами знаете за что Он был...
ИМ в день, когда Влом проревел : "Ибо Мне все ВЛОМ!!!!!!" Начались приготовления ко свадьбе Анунаха и Халявы, дабы правили они рука об руку...Это первая часть урока "Становление Царства Анунаха"

0

3

УРОК ВТОРОЙ
"Становления Цартсвия Анунаха" откровения святого Наха III, писание 3, глава 2.
Слушай урок второй про рождение Его...

И настал день великий и неповторимый в красе и величии своем. Ведь в день это радостный Анунах и Халява становились не только законными мужем и женой, но и венчались Великой Короной Раздолбайства... И возрадовались все боги и прочие прекрасные создания Влома и жены Его Надаблин, радовались и все смертные... Студенты любимые дети Анунаха празднали еще много дней спуся, но сказание мое не об этом...
В уроке этом я поведую как Деканат чуть не погубил студентов и не поверг в опалу Анунаха пред отцом его Вломом...А было это так, во время Праздника Тень Зла обратившись в жену Влома Надаблин, подкрался к захмелевшему Богу и нашепал ему о том, что студенты внебрачные дети Анунаха, и что Сын Его содрал все с отца своего и не желает более воздавать хвалу ему, а лишь безраздельно править... Разгневался Влом и проклял студентов и уж хотел проклясть Анунаха сына своего любимого, но в этот момент обрела образ физическиую Тень и проревела на все заллы Пантеона: "Я не Тень более, отныне Я Верховный Бог!!!! Слуги мои придите ко мне!!!!!"
И ворвались в Пантеон как смерч сотни приспешников зла и начали они вершить расправу над захмелевшими богами... И повержен был в подлом бою Влом, ведь никто не мог помоч ему и даже сын его, ведь был он слаб без студентов своих... Студенты позабыли его из-за проклятия Влома, но собрался Анунах, призвал к себе жену свою Халяву и друзей-апостолов своих и молвил он: "Студенты, дети мои любимые! Прошу я вас в первый раз пойти против воли Вашей и помоч мне. Ведь еже ли вы не поможете мне, то погибнет царствие мое и поработит вас Деканат и станете вы прислужниками зла и скверны и познаете ад вечной исправной и дисциплинированной работы и учебы!!!!"
Встрепенулись студенты, что-то знакомое было в этом гласе, что-то, что напоминало им о другой забытой жизни... И встали студенты с колен и разрушились оковы проклятия Влома и ринулись студенты на помощь Отцу своему любимому... В это время Деканат праздновал победу уже, и не ожидал он от студентов, ни на что не способных, кроме раздолбайства, что они ринуться в бой за Анунаха бестрашно! А главное, что были там все студенты до последнего и даже не студенты!!!! И опрокинули они Деканата и был изгнан Деканат в земли пустынные и безлюдные, где он и по сей день строит козни свои против Анунаха... Но в день суда над ним молвил он: "Будьте вы прокляты! Я побежден, но буду мстить я два раза в год и зимой и летом и небудет вам спосения от меня! Столько ненависти и тьмы было в словах Его...
Все не смели и слово сказать ему, но молвил Анунах:"Анунах это все, пошли пивка выпьем!"

0

4

:rolf:  :lol:  :rolf:  :lol:  :rolf:

0

5

:lol:  :lol:  :lol:  круто)))))

0

6

:lol:  :lol:  :lol: ууууууууууууюююююююююааааааааа :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Ли.Ру рулит! Анунах, Давайкапокуримка)) у мну даже такой пост стоит))

0

8

не не из Лиру.Это с В контакте)

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Анунах-вовсе не ругательсво!