У цій темі пропоную обговорювати та ділитися враженнями від прочитанної книги)
от я зараз, наприклад, читаю Генріха Бёлля "Дом без хозяина") поки що мені дуже подобається)
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Книги » Хто що читає?
У цій темі пропоную обговорювати та ділитися враженнями від прочитанної книги)
от я зараз, наприклад, читаю Генріха Бёлля "Дом без хозяина") поки що мені дуже подобається)
Я сейчас читаю Макс Фрай " Книга страха", я в восторге от этой книги
А я Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец света" занимательное начало
Ф.М.Достоевский "Подросток"
Сейчас изучаю психологию притяжения. Сложно наверное понять. Нашла на сатике Abelisk Раздел психология помоему.
adima
круто)))
а я щас читаю Сальваторе - Король орков
я щас читаю Сальваторе - Король орков
Ненадовго)))) тебе чекає ціла купа книжок)))))))
RaiN
звісно не надовго - я його вже дні за два майже закінчив)) але коли виходить нова книга Сальваторе - придбати та прочитати це просто святе
ну читаю я Гоголя) очень нравится)))
Анхеля де Куатье
я все хочу почитать боэций утешение философие.
он ее писал сидя в тюрьме месяца 3 ожидал смертного приговора . эта книга советуется в тяжелые минуты для поддержки!!! # такие книжки знать надо в лицо *)
после сессии обезательно почитаю
Харуки Мураками " Пинбол 1973"
АВАТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!! одна из лучших серий "забытых королевств", по моему)
сегодня приступил к "Глубоководью" - 3й книжке из серии
Александра и Юлия Свияш "Улыбнись,пока не поздно"
а я кмак всегда классику либо фэнтези...сейчас например читаю " Собачье сердце" М.Булгакова мне нравится только там так все понастоящему ...эх...собака она и в африке собака....а хоть по названию думала раньше что о преданности будет оказалось не совсем, есть конечно...но не совсем
Собачье сердце"
а кино смотрела?
неа((((
а я смотрела, но не читала))))
оказалось не совсем, есть конечно...но не совсем
Суть в том что сердце то ему пересадили, какого-то алкоголик-дебошира и все ему передалось по генам от того дяденьки а от собаки у него осталась не любовь к кошкам.... так что характер песик тама косвенно)))
А я прочитал Аватаров, Слава Единственному и Вездесущему Кайрику Черному Солнцу, Принцу Лжи и Повелителю Трех Корон!!!
тааакс...прочитала"Ася", "Фауст", "первая любовь" Тургенева...я в него влюбилась сейчас читаю "Фауст"Гете
тикЕтки на пЫве почитываю иногда! х))))
"Сумрки" прочитала и "Новолуние" Стефани Майер, счас читаю "затмение" ... прикольненько
Анатолий Виноградов "Три цвета времени"
pysha
я слышал об этих книжецах... в чом там прикол, смысл какой..? у меня мои эльфы заканчиваюто, думаю чо почитать...
xNalFeiNx,
ну)))я прочитала все книги и скажу что читается легко.я конечно думала что будет интереснее))).романтика. вампиры очень добрые, почти неопасные).вобщем, прочитай.может понравится))))
а недавно прочитала "Билеты по обществознанию. 9 класс". Сейчас читаю учебник по истории России.=)
pysha
а можно, если не трудно, сюжет в двух словах..?)
Я недавно прочитала Рю Мураками "Паразиты" о_О
и Энн Райс "Витторио-вампир"....
А сейчас дочитываю Войну и мир
Я недавно прочитала Рю Мураками "Паразиты" о_О
и какие впечатления? я пыталась читать Рю но моя психика не смогла дочитать книжку до конца
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Книги » Хто що читає?