NalFeiN написал(а):я хочу ухо проколоть, а мать говорит, что тогда меня в дом не пустит, ибо для нее с серьгой в ухе я буду геем
Кошмар, неужели для того чтобы жить с родными самое главное - ориентация? Бред! Кстати, в своем возрасте все же тебе решать, прокалывать ухо или нет. И вообще на парнях пирсинг очень привлекательно смотрится! :blush2:
Лаури написал(а):эм, ну не гей же ты!
Какая разница, если человек хороший?
SolnY написал(а):Я хочу проколоть левую бровь....но мама конечно против...вобще против моего стиля((( Ну не люблю быть как фсе....эх.... ррррр видели бы её реакцию на мои гетры
Забей, чем меньше будешь обращать внимания на такие вещи, тем больше мама тебя будет уважать. Ну, конечно, многие люди старшего поколения не понимают пирсинг и все такое. Ничего не попишешь! Когда я шла вторую дырку в ухе делать и пришла с красивой сережкой, мама удивилась, зачем я новый прокол сделала, хотя када моя систер сделала третью дырку в ухе, мама наоборот заценила... В общем, хрен их поймешь!
ViolentDeath(She) написал(а):Давай отведу тебя в салон у меня там знакомые-проколешь чего хотела-я вшоке ыЫЫЫЫЫЫыыыЫЫЫ
Наверное просто мама подумала, что лучше будет, чтоб тебе прокололи знающие люди, которым она доверяет, чем незнакомые и не суперские. Мне вот вторую дырку в ухе нехорошо прокололи, нерв зацепили, стараюсь не трогать теперь.