Мэт
Скажу так она знает что такое любовь так как на данный момент любит и эта любовь взаимная!
Ты ведь сам по сути подтвердил, что не видишь разницы между Ней и влюбленностью =) Зачем такие громкие слова впустую? =)
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Любоффь... » Вопросы, на которые нет ответа...
Мэт
Скажу так она знает что такое любовь так как на данный момент любит и эта любовь взаимная!
Ты ведь сам по сути подтвердил, что не видишь разницы между Ней и влюбленностью =) Зачем такие громкие слова впустую? =)
KENNY KILLA
Вобщето любить можно и без взаимности.Но заметь я написал "и эта любовь взаимная"Вот!
Нда, за обидами опять отвлеклись от темы. И это лишний раз подтверждает, что говорить о любви не имеет смысла! Так, повод подоказывать друг другу, кто умнее и знает больше...
Спокойствие и только спокойствие
хахаха эт не про меня
Мэт
Без взаимности можно быть влюблённым и не более.
Любовь - гармония,чувство двоих.
И это лишний раз подтверждает, что говорить о любви не имеет смысла! Так, повод подоказывать друг другу, кто умнее и знает больше...
согласна с тобой
Not_eXist
Кто тибе такое сказал?Полнейший бред!Влюблённость это когда тибе нравится девушка но ты ей об этом ещё не говорил.А любовь это когда ты раскрываеш душу и смотриш что же в ответ,взаимность или плевок.
Мэт
"Вобщето любить можно и без взаимности.Но заметь я написал "и эта любовь взаимная"Вот!"
Это навеянный обществом стереотип, не более =)
.
"Влюблённость это когда тибе нравится девушка но ты ей об этом ещё не говорил"
Это называется симпатия =)
.
"А любовь это когда ты раскрываеш душу и смотриш что же в ответ,взаимность или плевок."
Все??? И вот так вот быстро Она приходит после положительного ответа? =))
А любовь это когда ты раскрываеш душу и смотриш что же в ответ,взаимность или плевок.
Это называется - узнать, какое отношения к тебе =)
эээээээ, мож хватит ))))))
умники и умницы успокойтесь)))))
а то загрызёте друг дружку=)))
".А любовь это когда ты раскрываеш душу и смотриш что же в ответ,взаимность или плевок." - это и есть та самая тупая и слепая влюблённость)
И если ты не знал,то открою тебе секрет,степень этой влюблённости можно даже контролировать,тем самым даже сводя её к нулю,или наоборот завышая значимость этой мадам для тебя...Хотя мне кажется ты привык ко второму...
*гав*
*достает записную книжку и аккуратно записывает новое слово*
степень этой влюблённости можно даже контролировать
а сие уже перебор =)
откуда взял?)))
Not_eXist ...Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
Да, что там говорить…
Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
NalFeiN Nightmare* ну извини, прост не сдержалась
И если ты не знал,то открою тебе секрет,степень этой влюблённости можно даже контролировать,тем самым даже сводя её к нулю,или наоборот завышая значимость этой мадам для тебя...
А вот я с тобой согласен!
а мне интересно.. ты умеешь выражать своими словами свои мысли?? умеешь говорить то,что ты думаешь?
То ,что ты выложила,это лишь "красивые" слова оных людей,которые не несут никакого конструктива в нашей жизни...и тем более мало что для меня значат.
Ты сама веришь хоть в то,что ты выложила?)хотя да..ты веришь в это..пока что..
Налфейн
То ,что мы называем "влюблённстью" зачастую в 99 процентах случаев,это то ,насколько мы накручиваем себя,насколько мы завышаем значимость этого человека относительна себя,и часто неоправданно завышаем эту значимость.
Думаешь я говорю бред..мм ..да нет,я могу тебе выложить некоторые трененги,которыми люди пользуются,пользовался не 1 человек.
Наша "любовь" это наши инстинкты,кто-то поддаётся им,а кто-то хочет ими управлять..
♪ LOLO-GIPSY ♪
Not_eXist
давайте мой пост не игнорить)))
как вы это себя самостоятельно влюбляете и разврюбляете (если так можно выразиться)
налфейн
я тебе ж ответил уже. Я себя не влюбляю,я говорю о том,что допустим есть определённая мадам, и ты говоришь ,что "влюбился" в неё,допустим,так вот я тебе говорю о том,что спокойно можно в течении короткого срока(именно если ТЫ этого ХОЧЕШЬ),понизить для тебя её значимость так,что ты в последствии и не посмотришь в её сторону даже..
Not_eXist слышь, не беси, я специально, блин, для тебя выложила,*гав* советского союза
Not_eXist
прост пост твой не видел еще когда писал
Kiss Of Dawn
*сногва достает ручку и аккуратно пополняет цензурный список*
NalFeiN Nightmare* ладно, всё молчу молчу
NalFeiN Nightmare*
а сие уже перебор =) откуда взял?)))
На себе можно проверить =)
Я порой этим занимаюсь, когда играю с людьми =)
Kiss Of Dawn
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
Ну зачем столько громких слов? =) Это и про влюбленность можно спокойно написать =)
*гав* я в шоке!Вы пытаетесь обсуждать одно и тоже.Любовь или влюблённость какая нах разница?Меня уже достал этот разговор.Мыыыы хотиимм ТИШИНЫ!
Not_eXist
Была бы моя воля тебя бы уже не было!
Ну зачем столько громких слов? =)
чтобы было
Мэт
Любовь или влюблённость какая нах разница?
Огромная =)
KENNY KILLA
Для меня разницы нету!Я придержуюсь своего мнения ибо считаю его правильным.А вы как хотите.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Любоффь... » Вопросы, на которые нет ответа...