млин, я ж и не говорю, что они поют эмокор или блэк))))
А прикинь завтра они начнут панк-рок дубасить ))))
От попсы можно всего ожидать )))
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другая музыка » Попса)
млин, я ж и не говорю, что они поют эмокор или блэк))))
А прикинь завтра они начнут панк-рок дубасить ))))
От попсы можно всего ожидать )))
все чаще меня форум начинает удивлять
все чаще меня форум начинает удивлять
Ну это же хорошо )))
Музыка никакая, вокал самого обычного строителя (они раньше и мусор выносили, и в морге работали, и на стройке) и-то некоторые строители получше поют )))
Стиль - неопределённый.
Кроме текстов некоторых песен больше ничего хорошего в этой группе нет =)
Согласна. Считаю, что такое течение групп типа УмыТурман и Бумбокс пошло от группы Пятница. А Пятница были интереснее. Хотя я их тоже не особо люблю. Просто стиль вошел в моду, и многие группы на этом заработали. Музыка должна идти от сердца. А коммерция это уже другая история. )
Музыка никакая, вокал самого обычного строителя (они раньше и мусор выносили, и в морге работали, и на стройке) и-то некоторые строители получше поют )))
Стиль - неопределённый.
Кроме текстов некоторых песен больше ничего хорошего в этой группе нет =)
Ну не считая того что у тёмненького Цыганские корни ))))
А в попсе вокал особо и ненужен... Там самый безголосый песню споёт... Тексты песен канешно неплохие есть))))
Согласна. Считаю, что такое течение групп типа УмыТурман и Бумбокс пошло от группы Пятница. А Пятница были интереснее. Хотя я их тоже не особо люблю. Просто стиль вошел в моду, и многие группы на этом заработали. Музыка должна идти от сердца. А коммерция это уже другая история. )
Насчет Бумбокса не согласна........у них песни со смыслом и все песни написаны учасниками группы, они на концертах поют вживую, а не под фанеру как фсе попсовики........да и сранивать их с УмаТурман как минимум нелепо.....
Согласен, Уматурман и Бумбокс группы абсолютно разные. С таким эе успехом можно сравнивать Рамштайн и Пугачеву
фууу!!!))))ну вы тут тему и выбрали.попсу я не то что ненавижу......я ее презираю за недалекость ее исполнителей.уж накрайняк(и то редко)можно клубняк какой нить послушать)
Hood Boy
мнения у нас, кажется, на счет попсы совпали)))
Ты сегодня взрослее стала
И учебу ты прогуляла
Собрала всех своих подружек
Ну а как же я, ведь день рождения у тебя
По-по-понаконаплю, и к тебе доплыву, долечу, доеду
Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу!
Мы из России народ простой, я те сразу скажу Здорово!
А ты улыбнёшься и скажешь мне Я так ждала тебя, Вова
Наизусть знает!! ептать....
NalFeiN Nightmare*
ООО единомышленник)))))ну хоть один нашелся))))))))
ЧУВААААК)))))
Отредактировано Hood Boy (30-04-2008 10:40:20)
danny feat therese - if only you;
dj antoine - hecitate clud mix - вот это хорошие вещи
и умутурман попрошу не обижать - они не попса!
и умутурман попрошу не обижать - они не попса!
Эм.........а что?
Эм.........а что?
они не попса!
Ни одной хорошей попсы, кроме группы "Ничья" я, если честно, не встречала. Вообще люблю и уважаю артистов, которые всё делают САМИ.
Просто не поленился найти слова песен в интернете...
Знаешь что такое гугл?
А у меня такой значок крутой есть... "Смерть попсе" там написано!
Просто после прошлого лета, когда вместе с подругой и сестрой поехали на море я других чувств к попсе не испытываю...
Круглосуточно они травили меня "Шарманкой"... Знаете, такое радио есть? И тогда песня Билана была очень популярна... "Number 1 fan"... Уууууууууууууууууууууу... Ненавижу...
других чувств к попсе не испытываю...
у меня мать ща поёт ларису долину!!!!
Призр@к, предкам можно
Посмотрим, что наши дети скажут, когда их мамочки и папочки будут петь МайКем, Оригами, Стигмату и т.д. :-р
когда их мамочки и папочки будут петь
жаль что я ничего не пою..
Призр@к, почему???
ОК. А слушаешь? :-р
Parker
конечно слушаю
Призр@к, ну так и подумай, что скажут наши дети, услышав нашу музыку:-) Мало ли к чему дойдет музыкальная революция к тому времени!
Попса - это не более, чем способ зарабатывания денег. А если есть предложение, то должен быть и спрос. И пока люди готовы платить, то всегда будут те, кому платят. Поп музыка - еще один элемент в общественной системе. Собственно говоря, вы думаете ИМ нравится то, что они поют? Ни сколько. Это ведь целая инфраструктура, направленная на сдирания денег с народа. Внутри нее все куплено, все законы установлены. Продюссер нашел форматную девочку, купил ей форматную песенку, отправил на форматное радио и дальше раскрутка, пиар, журналы, газеты, ТВ, фабрики звезд и т.д., что уже завно ни для кого не секрет. С попсой бесполезно бороться, пока существуют те, кто готов за нее платить.
Отредактировано Ми (24-07-2008 23:12:45)
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другая музыка » Попса)