Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Знакомства » Харьков

Харьков

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

у ми сессия(((

0

32

Встретимся после сессии твоей, пиши, как закончится!!!!!!

0

33

:)

0

34

А фотки со сходки гиде?))) Я не поняла, шо це за дела? Грач, патлатый! Ща за гаражи пойдем! Есть 5 коп? :D    Народ, у вас когда каникулы начинаютсо? у меня эта последняя неделя))) надо организовать еще одну сходку)

0

35

Я токо ЗА!!!Может в эту субботу?У кого какие планы?

+1

36

Я могу))

0

37

Так блин, НАРОООД!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас намечается сходка завтра, кто сможет?

0

38

Завтра не могу(
И в ближайший месяц тоже(
Ибо на днях умудрилась сломать лапку(

0

39

Вылечивай свою лапку и собираемся все!!!! Надо повторить. Если б еще потоеплее было, а то в тот раз позамерзали... Пишите мне в асю, если надумаете встретиться )))) и поболтать! 417246202

0

40

Klair
ок,я тя уже добавила в контакт-лист ;)  :)

0

41

оу!! рад приветствовать на форуме)) похоже следующая сходка обещает быть побольше))))))))))

0

42

NalFeiN написал(а):

оу!! рад приветствовать на форуме))

Хе,здоров! :)

0

43

Народ, завтра сходка)) В 15.00 у памятника Ленина) не опаздывать!!!)))))

0

44

Ураааааа! А куда мы пойдем, есть предложения?

0

45

мы падем ко мне на кафедру анатомии)))))) она рядом как раз))) познакомлю вас с трупиками)))) веселья там... через край)))) особенно запах замечательный)))  а если серьезно, не знаю даж, побродим дет))) главное, чтоб погода не оч холодная была) а мы-то уж найдем, где потусоватьсо)))) я бы предложила в Макдак сходить, но думаю меня просто провут на части уважаемые товарисчи сХе, так что, я ничего не говорила про Мак, если что))) это была не я)))))))

Отредактировано Ромео (19-01-2008 00:36:57)

+1

46

А вот фотки со сходки)))

0

47

хАчу еще сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

48

Блин, траблы что-то с форумом((( фотки каребит((

0

49

хАчу еще сходку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только За))))) когда угодно)))

0

50

И я того же мнения :)

0

51

УУУууу!А где ещё фотки, там где мы Ромео возле прикольной мордачки с летучими мышами???И ещё остальные!Хачу увидеть!!!

0

52

Ты видишь, так фотки колбасит?))))) УЖАС!!!!

+2

53

парубки гуляют... :|

0

54

призр@к написал(а):

Ага :) Ещё б если побольше народу пришло - было б вааще супер!!! :V: Следующая сходка должна быть более яркой(надеюсь)Все, кто заинтересован - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ свои каменты!!!

+1

55

Да, народ, надо быть более организованными)) нас и так мало... так что, в след. раз что были ВСЕ)))

0

56

Народ, на следующую сходку всех зову к себе в гости! Вот только наш админчик с учебы вернется - и сразу! ;)

0

57

Здорово))))))) а когда приглашаешь?))

+1

58

Klair написал(а):

Народ, на следующую сходку всех зову к себе в гости! Вот только наш админчик с учебы вернется - и сразу!
0+-

^_^ Круто!!!))) ток эть наверно не скоро((( наш админ ток уехаль учитсо....

0

59

Ну вот вернется он (только не знает, когда), тогда сразу собираемся, чтоб все вместе! )

0

60

^_^ Наше эльфийское чудо возвращаетсо в субботу))) ^_^  так что давайте думать сходку)

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Знакомства » Харьков