ну да. причом оочень другой..
и мне не понравилось)
Отредактировано matriha (11-06-2008 23:01:34)
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » rock » Linkin Park
ну да. причом оочень другой..
и мне не понравилось)
Отредактировано matriha (11-06-2008 23:01:34)
Знаете что, уважаемый, я слушаю рок с 13 лет и поэтому могу отличить шило от мыла))))). Да, это не чистый рок. Это - альтернативный рок. Но не чистая альтернатива.
Уважаемая, я слушаю рок с 2 лет, что увеличивает мой стаж в рок-музыке по сравнению с вашим лет на 15.
Спорить о том что Линкин Парк - рок абсурдно, ещё более абсурдно словосочетание "не чистый рок".
Скажите, бумага - это нечистое дерево? Или может углекислый газ - не чистый кислород?
Связывает их только то, что кислород живые организмы вдыхают и перерабатывает в углекислый газ, по всем остальным параметрам - это два разных газа.
Если ваш слух или знание музыкальных стилей не позволяют вам отличить одно от другого - то пожалуйста не спорьте с тем, кто может это отличить.
последним альбомом они себя опозорили (имхо).
What i've done - имхо, самая идейная и класная у них песня... +она была в саундтреках к трансформерам)
Позитиффная эмка, чесно говоря хотелось бы ещо услышать списог груп, которые ты слушала с 13 лет,
и которые тоже щитаеш роком.. :flirt:
Ну что все замолчали? Отпало желание спорить?
а раз так, то
НАЛФЕЙН, ПЕРЕРАЗБЕЙ ТЕМЫ!!!
над чем тут спорить?
Над тем, что Динкин парку тут не место!
Налфейн, если тебе так влом - дай мне переразбить разделы, я потом с себя админские права добровольно сниму.
Это моя любимая группа.....И мне плевать ,что обзывают их коммерческим проектом....Я люблю их за музыку...На счёт последнего альбома..ммм ....Мне сначало не очень понравилось,но сейчас я просто в него влюблена.....А какие там песни мм...Leave Out All The Rest,Given Up итд.....Вообщем музыка у этих ребят хорошая=)...Ну впрочем это лишь моё мнение,возможно каму-то не нравится,но не надо говорить,что это "гавно"...Можно просто сказать:"Не Нравится"...и всё=)Ведь на вкус и цвет....Товарищей нет!!!=)
Хых) вот никогда особо не любила Линков. Ни раньше - ни сейчас. Метеора так у них... Сносно. А в общем, имхо, не катит >.<
А для меня они всегда будут особенной группой.В году,кажется,2003 меня подсадил на них один Очень Хороший Человек,которого уже нет.До сих пор,когда слышу "Намб",у меня мурашки по коже...
From the inside
остальное уже не катит) слушала их лет в 14
мне нрав песня бреэйкин
Намб
From the inside
бреэйкин
Любимые песни в 13-14лет
Linkin Park - Breaking the habit
у меня исейчас на плеере
у меня исейчас на плеере
дытынко
Breaking the habit
а я In the end все время крутила))
SolnY
да ладн те, прикольная песенка! хоть и старая))
санни дэй реал эстейт тож не 2008 года
Бляяяяяяяяяяяя!Как уже это достало!"Попса!" А дома поди слушаете аж попискиваете!Начитались поганых муз.журналов для долбодятлов вроде "Ровесника"и возомнили из себя невъебенных критиков! Это конкретно не про ЛП,а о всех группах на этом форуме,к которым было применено это слово (кроме,собственно,поп-музыки).Вы ж выросли на этой музыке,и хрен его знает,что бы вы щас слушали,если бы не эта "попса"!
да! Гуча сюда, Гуча!
возомнили из себя невъебенных критиков!
Да!!! мы такие)))))))))))))
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » rock » Linkin Park