блин, точней в OGGI
я поняла-)
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Наши лица » эть йа..
блин, точней в OGGI
я поняла-)
.....
и снова йааа))))))))
что собсно скажеш)) ......"Атака клонов" - ЧАСТЬ 2-я
что собсно скажеш)) ......"Атака клонов" - ЧАСТЬ 2-я
ну почему же так сразу
=)))))или ты про однофикственные фотки фотки??
ViolentDeath(She)
Я о том,что фоток практически один в один..тысячи в интернете...это раз..
Во- вторых внешний вид...Розовые ободочки...шнурочки в ч-р клетку завязаные..плюшевые мишки..и "носки" на руках...
Я могу просто завалить форум подобными фотками..с людьми в практически идентичном одеянием...
Не этоли ужасно?? для самого автора фоток в первую очередь??
Просто все орут о своей "индивидуальности"... Индивидуальны - так покажите это...
Индивидуальны - так покажите это...
Увы, не в одежде проявляется индивидуальность. А в душе и личности. А если у кого-то в понятие о личности заложена только лишь внешняя мишура, что ж, мне жалко такого человека. Оригинальность - отвага быть самим собой!
ДеТкО_<3 фотки классные, мишка супер и у тебя очень красивые глаза, ну ты и сама наверное знаешь! А на критику других людей забей!
Вот еще сайт ,который сразу дает ссылку для форумов на фото загруженное - imageshack.us - вроде он . Тогда фотки не растягиваются и на форум попадают в отличном качестве!
Если честно то розовые ободочки я сама не люблю=) У подруги сломала его,когда она надела этот пластмассовый ободок-)
Klair
к сожалению во внешнем виде индивидуальность и выражается чаще всего-)
По крайне мере по одежке встречают...
ДеТкО_<3
не сердись ты так-)
Критику надо уметь воспринимать-)
Ps а про твои фотки я говорила уже-) Ты симпотяжка-)
Klair внешность часто является отражением внутренного состояния...
.
В этом возрасте это неудивительно, поскольку на протяжении не одного десятка лет молодежь впитывает как губка то, что им преподносит многоуровневая система, через СМИ в большой степени, т.к. это научно прработанная система воздействия на подсознание людей, проще говоря - зомбирование...
.
Жертв система - миллионы сегодня...они представляются нам в частности на фотографиях, если Вы не заметили...
.
Я не удивлюсь, если при распозновании ее внутреннего мира мне представится скучная и сжатая картина...как у другого миллиона подобных =)
.
Но для меня это не представляет какой-либо негативной реакции =)
.
Это дети, может и запустившие свое развитие... но все поменяется....рано или поздно...
Отредактировано KENNY KILLA (28-01-2008 22:45:13)
KENNY KILLA
Not_eXist
вы даже в нейтральные темы умудрились просочиться и тут умничать-))))
ахах)
Klair
говоря "покажите это" - я и не говорил про внешний вид,причём он тут вообще??...Мне плевать на него...
Для меня индивидуальность человека рождается в его мозгу и выражается в его мыслях,действиях ,поступках...
Повторюсь в очередной раз - индивидуальность определяется не внешним видом...индивидуальность..это то,что возможно скрыто изначально от чужих глаз....
для Детко..
Учись принимать критику, и главное прислушиватся к ней....А то в жизни смотри,что б тебя саму куда-нибудь не послали...
Повторюсь в очередной раз - индивидуальность определяется не внешним видом...индивидуальность..это то,что возможно скрыто изначально от чужих глаз....
А тогда не вижу смысла придираться к фоткам.
к сожалению во внешнем виде индивидуальность и выражается чаще всего-)
Бред. Да, человек одевается, как хочет, но это не значит, что если он личность, то он будет презирать обычную повседневную одежду. Носить надо то, что идет и то что удобно и то, что соответствует твоему внутреннему состоянию. И если мне захочется одеть казуальный красный свитерок, я его одену и не буду думать о том, что надо одеть синие панталоны в бирюзовую полосочку, чтобы все подумали, что я индивидуальность. Пусть мои дела скажут сами за меня, какая я личность! И мне все равно, что про меня думает общество.
Klair
Мы сейчас говорили о фотках,как о проблеме "инкубаторности".. сего человека..да и немалого слоя подростков...
И это проблема...
И это проблема...ибо во времена ,когда "космические корабли бороздят пространство галактики",мы просто напросто превращаемся в стадо...как стадо овец..которыми управляет пастух...Только в роли пастухов выступают иные лица..
Klair
Не стоит путать индивидуальность,с "клоунским прикидом"...Что бы быть индивидуальным - не нужно одеваться так,что б на тебя тыкали пальце...не суть то в этом..
Klair
"Да, человек одевается, как хочет"
а что тогда ты скажешь по поводу тех масс людей, что живут телевизором и рекламой? таких миллионы =)
Этому пример даже те самые дагестанцы, которые живут непонятно каким караном и ходят, чо их рынок продает... они скудны в своем мировоззрении...не раз замечал это в своем университете (как пример)
ДеТкО_<3 фотки классные, мишка супер и у тебя очень красивые глаза, ну ты и сама наверное знаешь! А на критику других людей забей!
Ps а про твои фотки я говорила уже-) Ты симпотяжка-)
пасип детки)))
Бред. Да, человек одевается, как хочет, но это не значит, что если он личность, то он будет презирать обычную повседневную одежду. Носить надо то, что идет и то что удобно и то, что соответствует твоему внутреннему состоянию. И если мне захочется одеть казуальный красный свитерок, я его одену и не буду думать о том, что надо одеть синие панталоны в бирюзовую полосочку, чтобы все подумали, что я индивидуальность. Пусть мои дела скажут сами за меня, какая я личность! И мне все равно, что про меня думает общество.
пфффф даже страшно как ты сама мою фразу искозила до ужаса.Видно не поняла и начала плести чушь про клоунские наряды.Даже отвечать не буду по этому поводу.
а что тогда ты скажешь по поводу тех масс людей, что живут телевизором и рекламой? таких миллионы =)
Этому пример даже те самые дагестанцы, которые живут непонятно каким караном и ходят, чо их рынок продает... они скудны в своем мировоззрении...не раз замечал это в своем университете (как пример)
Еще раз повоторю - человек одевается, как хочет. А если он так зависит от рекламы - ну что ж, его дело! Просто ну далеко не всегда одежда определяет характер человека.
Мы сейчас говорили о фотках,как о проблеме "инкубаторности".. сего человека..да и немалого слоя подростков...
Ну почему сразу инкубаторность? Ну кому-то просто так ближе одеваться в черно-розовое. Ну да, это стало своеобразной данью моде. Но если хочется. то почему нельзя?
Я не удивлюсь, если при распозновании ее внутреннего мира мне представится скучная и сжатая картина...как у другого миллиона подобных =)
.
Но для меня это не представляет какой-либо негативной реакции =)
.
Это дети, может и запустившие свое развитие... но все поменяется....рано или поздно...
Жестоко так говорить! Ну это личное дело каждого, как одеваться! Мне тоже одно время нравилось ходить черно-бело-розово-полосатой, но это не убило во мне творческое начало ).
ViolentDeath(She) Если я неправильно поняла твою фразу, извини. И извини за от, что вспылила.
А вообще, народ, считаю, что эту дискуссию надо прекратить, и, кстати не здесь место для разборок а в положенной им темке.
Klair
Мода..это мода...
а "инкубаторность" и стадное чуство это другое..
Not_eXist а ты свои фотки кинуть не хочешь???? мы на тя посмотрим обсудим......
З.Ы. еще кого-то обидешь забаню
. еще кого-то обидешь забаню
не надо его банить
Гыыыы .
SolnY
Бдыщь)
Это информация пока остаётся засекреченой)
так, миримся!)))
SolnY
аа вообще если так сильно хочется...то сегодня сделаю и выложу фотку))
*гав* заипали ужо!!! *злая*
ДеТкО_<3
Как верховный админ сия форума заявляю: ты красивая
...и если ты перечитаешь все посты то обнаружишь, что большенство со мной согласно
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Наши лица » эть йа..