Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?

На форуме много сХе?

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

ну эти самые массы начинают использовать (скажем) sXe, не доконца понимая что это.
много видал маленьких эмочек с крестами на руках - маркером нарисованными...

0

182

matriha, а что ты хочешь? бугая с татуировкой на груди "xXx"? я этого не понимаю... Да... я эмокор кид, с крестами на руках "маркерами нарисованными" и я вполне считаю себя sXe , потому что живу по принципам и "иду напрямик". Я уже можно сказать "изгой" в своем городе, потому что он кишит гопотятскими харями - и это цена за то, что бы быть свободным от наркотиков? Нет! Я плевала на них, открыто и без испугу. Бывало влетало пару раз, но я свободна, а они загибаются от похмелья по углам, цепляют ВИЧ и дохнут от наркоты...
хотя у меня нет права так говорить.... я волонтер и помогаю в больнице вот "таким" больным...я не могу сказать и передать то, что там часто вижу... и иногда приходится ставить им свечи в церкви за здоровье...
так что я могу с гордостью сказать, что во мне жив, живет и будет жить дух стритейджера!

0

183

xTas(Misao)ikax, я сказал чтонибудь против стрейтеров?
рисуйте кресты - ничего в этом плохово нет! я про то что крест на руке для "типо эмо" - ещё один показатель трушности...

0

184

matriha , извини, лан? просто меня люди бесят, что говорят, будто стрейтеры-эмо - это *гав*... а я уже задолбалась доказывать обратное(((

0

185

Знаете отчего все ваши проблемы? От того что вы не умеете забивать. А это от того, что вы слишком эмоциональные. Но в этом-то и заключается субкультура о_0
У вас всегда будут траблы)

0

186

xTas(Misao)ikax если не сложно, можно перечислить то, чему ты там следуешь + неполный список групп, тобою котируемых + деятельность, кроме помощи алкоголикам?

0

187

А каким мужским половым органом сХе должно относиться к прослушиваемой музыке?
(я понимаю что должно но не обязано)

0

188

xTas(Misao)ikax , знаешь, конечно нельзя судить о человеке по нескольким сообщениям, но я скажу какое у меня о тебе пока впечатление.
в 14 (если тебе правда 14) трудно осознать что такое sXe, Свобода и тэпэ умные понятия. (опять же - по всех об одном не судят. я тебя не знаю и это только предположение).
\мне вот кажется что у тебя на подсознании установка - быть эмо. Причем не просто ЭМОциональным существом в чорнорозовых шмотках, а НАСТОЯЩИМ эмо. узнала что эмо это не эмоции и чернорозовое - перестала так выглядеть. узнала что это стрэйтэдж - стала SxE. Потом вегитарианцем...
тебе кажется что ты на самом деле такая, но на самом деле это просто установка которую ты сама себе дала, и с истечением подросткового возраста всё пройдёт.
Это как раз то о чём я говорил - называю это "модой на sXe". дабы быть тру детки становятся схе..
xTas(Misao)ikax, прости, конечно - но это моё мнение. возможно всё совсем не так..

0

189

Аааааааааааа!
Здесь есть умные люди! о_0
*в страхе прячется на турнике*

0

190

А я нюхаю табак,але не курю,не пю,трахаюся тікі по коханню,онанірую,мучу алф,фнб,бад реліжн акції,граю скрімо.Поясніть хто я.

0

191

matriha написал(а):

xTas(Misao)ikax , знаешь, конечно нельзя судить о человеке по нескольким сообщениям, но я скажу какое у меня о тебе пока впечатление.
в 14 (если тебе правда 14) трудно осознать что такое sXe, Свобода и тэпэ умные понятия. (опять же - по всех об одном не судят. я тебя не знаю и это только предположение).
\мне вот кажется что у тебя на подсознании установка - быть эмо. Причем не просто ЭМОциональным существом в чорнорозовых шмотках, а НАСТОЯЩИМ эмо. узнала что эмо это не эмоции и чернорозовое - перестала так выглядеть. узнала что это стрэйтэдж - стала SxE. Потом вегитарианцем...
тебе кажется что ты на самом деле такая, но на самом деле это просто установка которую ты сама себе дала, и с истечением подросткового возраста всё пройдёт.
Это как раз то о чём я говорил - называю это "модой на sXe". дабы быть тру детки становятся схе..
xTas(Misao)ikax, прости, конечно - но это моё мнение. возможно всё совсем не так..

Хы...
мне действительно 14... в этом ты прав точно и неоспоримо...
но давай пройдемся по твоим словам?
Быть эмо - это не установка. какая эт нах установка, когда человек просто живет так, как жил, и вдруг узнает в себе эмо... причем не по черно-розовому шмотью, а по привычкам, по действиям, по принципам, по стиль жизни в конце концов по одежде.

Еще детство мое отличалось от других своей неординарностью... Потом в 13 я услышала Миноров и поехало... Мне в этом же подсознании отделялось место где я из песен делала свою жизнь. Начиная с отношения к людям, заканчивая пофигизмом в стиле. Забивая на гламуг и остальную хень, я просто начала чувствовать себе человеком. Все изменилось. И вот полгода назад случайно встретила ссылку про эмокор... Почитала, тут сразу сработал анализ в подсознании. И там ЩЕЛК... Все, здесь моя жизнь повернулась на все 180 и пошла против теченья.

похоже ты хреновый прорицатель,matriha ...

0

192

я таких примеров про которые "прорицал" штук 40 знаю..
"живёт как жил и узнаёт в себе эмо"?!? знчт эмо нада родитца? o.O эмо это состояние души?
*ржот*.
эмо это музыка. если чё..

Отредактировано matriha (19-06-2008 20:03:44)

0

193

xTas(Misao)ikax, и. не забивай себе голову своей "неординарностью" - все мы абсолютно одинаковые, хоть это и трудно признать.

0

194

matriha написал(а):

и. не забивай себе голову своей "неординарностью" - все мы абсолютно одинаковые, хоть это и трудно признать.

послушай, не забивай мне голову своими мыслями. Я такая какая есть, меня не переубедишь. *гав*, ты думаешь самый умный? Думаешь можно вот так взять и рассказать по человеку из 1 письма? Дак еп, ты ж БОГ всевидящий получаеца! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ!
Все люди АБСОЛЮТНО разные, но некоторые из них вообще другие. И не тебе судить кем мне быть, или ты записался в прорицателей? Эмо - это музыка и стиль жизни. Так ка сХе и вег-во- это все относится к эмо.
В следующий раз не пытайся навязывать свои мысли. Я хочу жить так, как мне удобно и решу сама, что мне делать со своей жизнью

0

195

xTas(Misao)ikax, ладно прости что о тебе там нёс - это скорее не о тебе а о тех "трушных sXe эмо" котрых я знаю - собирательный образ.
да - всё равно и ты и я будем думать как думали. а я не выделяю эмо как культуру.. и не *гав*ает.

0

196

matriha написал(а):

xTas(Misao)ikax, ладно прости что о тебе там нёс - это скорее не о тебе а о тех "трушных sXe эмо" котрых я знаю - собирательный образ.
да - всё равно и ты и я будем думать как думали. а я не выделяю эмо как культуру.. и не *гав*ает.

В следующий раз сначала познакомся с человеком прежде, чм приписывать его к "черно-розовым"
Не надо так стебаться над всеми...
Пошли на мировую кефир пить?  :idea:

0

197

Вот не понимаю я смысл этого спора...

Как по мне девушка вполне достойна уважения...

0

198

выразили сваи умные мысли) и паругались на тему у ково мысли умнее=)
прости, что нафлудил(

0

199

Меня тож простите... я из-под контроля вышла =) Просто обидно, что отношение такое....

0

200

xTas(Misao)ikax написал(а):

Еще детство мое отличалось от других своей неординарностью... Потом в 13 я услышала Миноров и поехало... Мне в этом же подсознании отделялось место где я из песен делала свою жизнь. Начиная с отношения к людям, заканчивая пофигизмом в стиле. Забивая на гламуг и остальную хень, я просто начала чувствовать себе человеком.

То на что ты в жизни "забивала" я вообще не знал ) Это всё прошло мимо меня. Я забивал даже не зная, что я забиваю) То что у тебя "изменилось в подсознании" у некоторых людей приходит с рождением.
Я такой же как все, но я сцуко уникален ;)

matriha написал(а):

xTas(Misao)ikax, и. не забивай себе голову своей "неординарностью" - все мы абсолютно одинаковые, хоть это и трудно признать.

послушай, не забивай мне голову своими мыслями. Я такая какая есть, меня не переубедишь. *гав*, ты думаешь самый умный? Думаешь можно вот так взять и рассказать по человеку из 1 письма? Дак еп, ты ж БОГ всевидящий получаеца! ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ!Все люди АБСОЛЮТНО разные, но некоторые из них вообще другие. И не тебе судить кем мне быть, или ты записался в прорицателей? Эмо - это музыка и стиль жизни. Так ка сХе и вег-во- это все относится к эмо. В следующий раз не пытайся навязывать свои мысли. Я хочу жить так, как мне удобно и решу сама, что мне делать со своей жизнью

Ну Матря ж сказал, что все одинаковые ))

0

201

Я атказываюсь от идеи што все одинаковые. Ибо я иной.

0

202

КАСТОРКА и что в тебе иного?

0

203

Я всегда зрю в корень, не спорю на идиотские темы, не задаю глупых вопросов.
Также знаю что я один, и чувствую связь со вселенной. а ещо исус меня любит.

0

204

YoZH написал(а):

Ну Матря ж сказал, что все одинаковые ))

Мне по на то, что сказал Матря и кто либо еще. Мы все - разные, но некоторые разные в рамках толпы, а другие же разные на столько, что рамки ломаются под их напором. Но говорить, что "Я - эмо. Я хочу что бы меня убили" и резать себе вены - тупые рамки позЁров. Из них выходить еще сложнее, ибо они сжымают и оковывают по всей длине.

+1

205

От поясніть мені одне:навіщо видаляти мої пости які не містять матів,чи гона на когось,а проста відображають мої думки!?

0

206

Такое. написал(а):

От поясніть мені одне:навіщо видаляти мої пости які не містять матів,чи гона на когось,а проста відображають мої думки!?

Наверно ты какой-то бред пишешь того и удаляют .

0

207

Мне по на то, что сказал Матря и кто либо еще. Мы все - разные, но некоторые разные в рамках толпы, а другие же разные на столько, что рамки ломаются под их напором. Но говорить, что "Я - эмо. Я хочу что бы меня убили" и резать себе вены - тупые рамки позЁров. Из них выходить еще сложнее, ибо они сжымают и оковывают по всей длине.

Да мне на самом деле глубоко плевать :)
Мне надо было сделать небольшой высерок на кого-то и я его сделал на тебя, но не зазря, а продемонстрировал на примере того, что ты сорвалась на ИМХО Матри, что ты такая же как все, в том смысле, что стремишься показать себя, доказать что ты вот такая вся не такая, а особенная, вместо того, чтобы плюнуть на это, раз ты и так знаешь, что ты особенная)

0

208

YoZH написал(а):

Да мне на самом деле глубоко *гав*
Мне надо было сделать небольшой высерок на кого-то и я его сделал на тебя, но не зазря, а продемонстрировал на примере того, что ты сорвалась на ИМХО Матри, что ты такая же как все, в том смысле, что стремишься показать себя, доказать что ты вот такая вся не такая, а особенная, вместо того, чтобы *гав* на это, раз ты и так знаешь, что ты особенная)

Да, я стремлюсь показать. что я "такая особенная".
Мне плевать кто как думает, у меня есть и свой опыт, а если нет, то я заспец наступаю на грабли, что бы его получить. КАЖДЫЙ человек считает, что он особенный и не пытается это доказать. просто сидит в своей кануре и думает о том, что вокруг меня столько выскочек, я один такой особенный. Я же пытаюсь выделиться из толпы всеми срадствами, иначе она меня задавит и поглотит. А я просто не хочу быть одной из НИХ. я хочу делать свои выборы сама. И я стала эмо не потому-что нашла способ оказаться другой, а потому что мне это черт возьми нравица. Мне нравица ощущать себя именно такой. Ебнутой об стену головой или как там еще нас называют. мне по на то, что думают обо мне другие, главное, что я считаю себя другой и пытаюсь это доказать.

YoZH, я могу быть неправа, но это мое мнение

0

209

Ти б када тібе будіт 18 станеш р'н'б бабай ліба клабершай,ото емо шо ти сібя к німу прічісляеш ета дань моладасті і не более,такіх міліони.Ема щяс модна,прачітала літератури на ету тіматіку,стала схе,веган і бла бла,міне ваще інтересна как люді могут стать схе йесі ані і не пілі в жізні толкам?А то шо ти нашифровала сібе тіпа шо ти асобенная і т.п. ти сама себе шота накручіваеш і сама на ета відешся,

0

210

Такое. написал(а):

Ти б када тібе будіт 18 станеш р'н'б бабай ліба клабершай,ото емо шо ти сібя к німу прічісляеш ета дань моладасті і не более,такіх міліони.Ема щяс модна,прачітала літератури на ету тіматіку,стала схе,веган і бла бла,міне ваще інтересна как люді могут стать схе йесі ані і не пілі в жізні толкам?А то шо ти нашифровала сібе тіпа шо ти асобенная і т.п. ти сама себе шота накручіваеш і сама на ета відешся,

Извини, но то что ты сказал - это полная лажа. Если человек не пил вообще и не собирается, то он уже сХе, сам не подозревая того. А если человек попил, попил- видите ли не понравилось, стану ко я сХе- это умно. *гав* такую умность! И если ты не понимаешь ничего - не суйся. МЛЯ, нашлись тут психиатры.

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?