Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?

На форуме много сХе?

Сообщений 121 страница 150 из 256

121

KENNY KILLA написал(а):

Тебя харды на*уй пошлют за ткаие слова, как: "я создаю сам себе хардлайн".

Как жить дальше-то скажи?

0

122

My_Heart_Is_Yearning тебе сколько лет ёба?

0

123

18. А ты эйджист?

0

124

KENNY KILLA написал(а):

И кстати, какой ты именно веган?

А они бывают разные?

0

125

My_Heart_Is_Yearning

Просьба уважительно относиться к другим форумчанам

:)

0

126

2FAT4U написал(а):

нравственного поведения человека

Правильно! А панки (изначально) отвергали нравственность!

0

127

Алексей написал(а):

Многие панки уподобились хиппи!! А меня эт не радует!!

о_0
Что в этом плохого?

0

128

Алексей написал(а):

А ты не задумывался почему все панки так говорили!?!!?? Потому что многие боялись сказать слово"говно" в обществе людей, прежде чем что-то осуждать разберись полностью в  этом!!ОК!!

А что я осуждал? Я симпатизирую панкам именно за то что они могут сказать всем вместе и каждому в отдельности "ты говно"

0

129

My_Heart_Is_Yearning "Изначально веганство означает отказ от всех продуктов питания и изделий животного происхождения, а также содержащих хотя бы отдельные элементы животного происхождения. «Веганы» (vegans) отказываются от употребления сыра и молока, от использования кожи, шерсти и даже фотографий." (с)
Я не думаю, что ты используешь шампунь/мыло/зуб.пасту/щетку/пену для бритья и т.п. от веганских фирм. Еще поверю, что не употребляешь мяса, молока и изготовленных на основе молока/мяса продуктов, чая, кофе, сахара, мёда. Так что, сам делай выводы =)
.

А они бывают разные?

- Веганство (или старовегетарианство)
- Фрутарианство (или сыроедение) - строгое веганство + отказ от какой-либо кулинарии. Все продукты в рационе – сырые.

0

130

KENNY KILLA написал(а):

Ты про чистый панк то слышал? Аморальность царила первоначально при пионер панке (гавнопанке на сегодняшний лад)..Ты прогнал короче =))) Панк - это определенная прослойка в обществе, группа, которой свойственны свои определнные нормы поведения.

о_0 ну вы всё и переврали.
Это тоже самое говорить "мы axyeть обезьяны! А те обезьяны, что были раньше, до того как в нас эволюционировали - то не обезьяны, то ацтой, то пионерские обезьяны, они сейчас называются говно-обезьянами".

0

131

My_Heart_Is_Yearning

эйджист?

1. эджер =)
2. не эЙджер, а эджер без "й", потому как это другое слово уже =)
3. я не эджер (т.е. не называю себя таковым за ненадобностью такового). Просто эти идеи есть во мне и я их развиваю =)

0

132

YoZH и? =)))) я например не вижу как такового протеста в гавнопанке =) А панк - это протест против системы. И как ты можешь с пинтой пиваса в руке нестись с лозунгами "я против системы"? =)

0

133

KENNY KILLA написал(а):

И как ты можешь с пинтой пиваса в руке нестись с лозунгами "я против системы"?

Элементарно!
Чувствуй разницу:
общество: "пить - зло, пить плохо" и при этом втихаря бухают под одеялом чтоб никто не видел.
панки: "пить - пить *гав* хорошо или плохо, мы будем бухать" и бухают у всех на виду.

0

134

YoZH пивас панки где покупают? кто пивас делает? не система ли? Это раз.
Два - это с какой радости ты можешь говорить о каком -то там протесте, если над собой контроля то не имеешь и являешь примитивным гедонистом. Панк не говорит "пить-пофиг", он пьет потому что ему это нравится.
.
Маты в кармане оставь.

0

135

Ну... да... потому что нравится.
А говрить, что пиво делает система - полный гон. Да, пиво делают заводы, но это не значит, что они могут нами управлять. Почему? Потому что всегда есть бабушка под боком, которая гонит дешёвый, но при этом качественный самогон. Или она агент системы?

0

136

YoZH

А говрить, что пиво делает система - полный гон. Да, пиво делают заводы, но это не значит, что они могут нами управлять.

Заводы - это часть системы. Ты покупаешь пиво, отдаешь денежку в карман заводовладельцам + разрушаешь свой организм. Денюжка не остается в кармане владельца, если не знал =) + Теье нравится пить, организм привыкает, ты становишься наркоманом (только не тем который по герычу тащится), начинаешь периодически покупать пиво в магазинах/ларьках/на рынках, которые явлояются распространителями этого яда и цепочкой в этомй всей системе. Управляют тобой? - да =) организм подсел на алкашку. А кто ее производит? - заводы =) Другой базар, если т сам варишь пиво, как анархопанки например (и то таких не часто встретишь), но тут действует "Два"(с)
.

Потому что всегда есть бабушка под боком, которая гонит дешёвый, но при этом качественный самогон. Или она агент системы?

Разрушение себя самого, о каком протесте пьяного тела можно говорить? =)

0

137

:D

Батенька, да у вас паранойя!
Даааа... этим всем руководит доктор Зло! Все деньги с алкоголя идут к немуууу...

Если б я был доктором Зло - я бы поставил ставку на продукты питания растительные и питьевую воду, потому что от этого нельзя отказаться, а от бухла можно.
Не волнуйся, в бухле нету доктора Зло.

0

138

YoZH удачи гедонист =)

0

139

Спасибо ^_^

0

140

KENNY KILLA написал(а):

коммунизму, которые способствуют отчуждению людей от Естественного Пути.

Вот это я считаю не правильно,у каждого есть право выбора,если некоторые идеи коммунизма и мне близки.Зачем я буду плевать в лицо Ленину,Марксу если они мне близки

0

141

Алексей это не я писал, это идеи хардлайна =)

0

142

KENNY KILLA написал(а):

это идеи хардлайна

А их кто писал?

0

143

My_Heart_Is_Yearning
наверное хардлайнеры  :D

0

144

NalFeiN написал(а):

наверное хардлайнеры

А как они стали хардлайнерами?

0

145

с такой отменной кормёжкой можно легко стать ещё толще.

0

146

My_Heart_Is_Yearning написал(а):

А как они стали хардлайнерами?

не знаю)
наверное пришли к этому в своих суждениях...)
я ж не хардлайнер, а просто сХе)))

0

147

Нет, ну вы мне дайте чёткий ответ, а то мне нечего есть не на что опираться.

0

148

My_Heart_Is_Yearning
та я здесь вообще так - украшаю аватаркой форум и модерирую попутно =)

0

149

My_Heart_Is_Yearning написал(а):

Нет, ну вы мне дайте чёткий ответ, а то мне нечего есть не на что опираться.

Ешь то, что нормально принимает организм ;)
Если не любишь или плохо перевариваешь мясо - не ешь.
Организм сам знает что тебе надо.

0

150

My_Heart_Is_Yearning составлялось теми, кто развивал схе в негативную сторону, потому что хард иначе называют как негатив схе. + хардлайнеры со временем, скажем так отсоединились от классического стрейта, потому что есть противоречия, но не слишком уж и ярые типа нацизма. Это формально закрепленные идеи хардлайна (автора забыл записать, давно находил). Или ты думаешь что таких людей нет?

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?