Тебя харды на*уй пошлют за ткаие слова, как: "я создаю сам себе хардлайн".
Как жить дальше-то скажи?
Форум ИМО-SXE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?
Тебя харды на*уй пошлют за ткаие слова, как: "я создаю сам себе хардлайн".
Как жить дальше-то скажи?
My_Heart_Is_Yearning тебе сколько лет ёба?
18. А ты эйджист?
И кстати, какой ты именно веган?
А они бывают разные?
My_Heart_Is_Yearning
Просьба уважительно относиться к другим форумчанам
нравственного поведения человека
Правильно! А панки (изначально) отвергали нравственность!
Многие панки уподобились хиппи!! А меня эт не радует!!
о_0
Что в этом плохого?
А ты не задумывался почему все панки так говорили!?!!?? Потому что многие боялись сказать слово"говно" в обществе людей, прежде чем что-то осуждать разберись полностью в этом!!ОК!!
А что я осуждал? Я симпатизирую панкам именно за то что они могут сказать всем вместе и каждому в отдельности "ты говно"
My_Heart_Is_Yearning "Изначально веганство означает отказ от всех продуктов питания и изделий животного происхождения, а также содержащих хотя бы отдельные элементы животного происхождения. «Веганы» (vegans) отказываются от употребления сыра и молока, от использования кожи, шерсти и даже фотографий." (с)
Я не думаю, что ты используешь шампунь/мыло/зуб.пасту/щетку/пену для бритья и т.п. от веганских фирм. Еще поверю, что не употребляешь мяса, молока и изготовленных на основе молока/мяса продуктов, чая, кофе, сахара, мёда. Так что, сам делай выводы =)
.
А они бывают разные?
- Веганство (или старовегетарианство)
- Фрутарианство (или сыроедение) - строгое веганство + отказ от какой-либо кулинарии. Все продукты в рационе – сырые.
Ты про чистый панк то слышал? Аморальность царила первоначально при пионер панке (гавнопанке на сегодняшний лад)..Ты прогнал короче =))) Панк - это определенная прослойка в обществе, группа, которой свойственны свои определнные нормы поведения.
о_0 ну вы всё и переврали.
Это тоже самое говорить "мы axyeть обезьяны! А те обезьяны, что были раньше, до того как в нас эволюционировали - то не обезьяны, то ацтой, то пионерские обезьяны, они сейчас называются говно-обезьянами".
My_Heart_Is_Yearning
эйджист?
1. эджер =)
2. не эЙджер, а эджер без "й", потому как это другое слово уже =)
3. я не эджер (т.е. не называю себя таковым за ненадобностью такового). Просто эти идеи есть во мне и я их развиваю =)
YoZH и? =)))) я например не вижу как такового протеста в гавнопанке =) А панк - это протест против системы. И как ты можешь с пинтой пиваса в руке нестись с лозунгами "я против системы"? =)
И как ты можешь с пинтой пиваса в руке нестись с лозунгами "я против системы"?
Элементарно!
Чувствуй разницу:
общество: "пить - зло, пить плохо" и при этом втихаря бухают под одеялом чтоб никто не видел.
панки: "пить - пить *гав* хорошо или плохо, мы будем бухать" и бухают у всех на виду.
YoZH пивас панки где покупают? кто пивас делает? не система ли? Это раз.
Два - это с какой радости ты можешь говорить о каком -то там протесте, если над собой контроля то не имеешь и являешь примитивным гедонистом. Панк не говорит "пить-пофиг", он пьет потому что ему это нравится.
.
Маты в кармане оставь.
Ну... да... потому что нравится.
А говрить, что пиво делает система - полный гон. Да, пиво делают заводы, но это не значит, что они могут нами управлять. Почему? Потому что всегда есть бабушка под боком, которая гонит дешёвый, но при этом качественный самогон. Или она агент системы?
YoZH
А говрить, что пиво делает система - полный гон. Да, пиво делают заводы, но это не значит, что они могут нами управлять.
Заводы - это часть системы. Ты покупаешь пиво, отдаешь денежку в карман заводовладельцам + разрушаешь свой организм. Денюжка не остается в кармане владельца, если не знал =) + Теье нравится пить, организм привыкает, ты становишься наркоманом (только не тем который по герычу тащится), начинаешь периодически покупать пиво в магазинах/ларьках/на рынках, которые явлояются распространителями этого яда и цепочкой в этомй всей системе. Управляют тобой? - да =) организм подсел на алкашку. А кто ее производит? - заводы =) Другой базар, если т сам варишь пиво, как анархопанки например (и то таких не часто встретишь), но тут действует "Два"(с)
.
Потому что всегда есть бабушка под боком, которая гонит дешёвый, но при этом качественный самогон. Или она агент системы?
Разрушение себя самого, о каком протесте пьяного тела можно говорить? =)
Батенька, да у вас паранойя!
Даааа... этим всем руководит доктор Зло! Все деньги с алкоголя идут к немуууу...
Если б я был доктором Зло - я бы поставил ставку на продукты питания растительные и питьевую воду, потому что от этого нельзя отказаться, а от бухла можно.
Не волнуйся, в бухле нету доктора Зло.
YoZH удачи гедонист =)
Спасибо
коммунизму, которые способствуют отчуждению людей от Естественного Пути.
Вот это я считаю не правильно,у каждого есть право выбора,если некоторые идеи коммунизма и мне близки.Зачем я буду плевать в лицо Ленину,Марксу если они мне близки
Алексей это не я писал, это идеи хардлайна =)
это идеи хардлайна
А их кто писал?
My_Heart_Is_Yearning
наверное хардлайнеры
наверное хардлайнеры
А как они стали хардлайнерами?
с такой отменной кормёжкой можно легко стать ещё толще.
А как они стали хардлайнерами?
не знаю)
наверное пришли к этому в своих суждениях...)
я ж не хардлайнер, а просто сХе)))
Нет, ну вы мне дайте чёткий ответ, а то мне нечего есть не на что опираться.
My_Heart_Is_Yearning
та я здесь вообще так - украшаю аватаркой форум и модерирую попутно =)
Нет, ну вы мне дайте чёткий ответ, а то мне нечего есть не на что опираться.
Ешь то, что нормально принимает организм
Если не любишь или плохо перевариваешь мясо - не ешь.
Организм сам знает что тебе надо.
My_Heart_Is_Yearning составлялось теми, кто развивал схе в негативную сторону, потому что хард иначе называют как негатив схе. + хардлайнеры со временем, скажем так отсоединились от классического стрейта, потому что есть противоречия, но не слишком уж и ярые типа нацизма. Это формально закрепленные идеи хардлайна (автора забыл записать, давно находил). Или ты думаешь что таких людей нет?
Вы здесь » Форум ИМО-SXE » sXe » На форуме много сХе?