Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другие субкультуры » Готика

Готика

Сообщений 181 страница 210 из 291

181

Ми
по сути ответов кот наплакал.
Просто наши "представители" готической суб культуры,предпочитают просто сраться,чем что-то выяснять.
настрой такой - каким изначально мне его делают

0

182

pysha
а что тут непонятного?
я говорю,то что думаю,и не считаю нужным кому то льстить,если это не так.

0

183

Not_eXist
Ты уже *гав* пальцем тыкать на других!Ты *гав* в себя заглени и попробуй понять что раздражает нас в тибе а не показывать что мы там переходим на личности!

P.S. Девушки прошу прощения не удержался!

0

184

Not_eXist написал(а):

Просто наши "представители" готической суб культуры,предпочитают просто сраться

да правда что ли? ой ти мой добринький!прямо сидишь как будто и не обсираешь нас!!! :suspicious:

0

185

Not_eXist написал(а):

Просто наши "представители" готической суб культуры,предпочитают просто сраться,чем что-то выяснять.

А хто здесь готх?????  o.O  :O

0

186

Мэт
не сильно ли ты многого хочешь?
мне лично плевать,что конкретно тебя раздражает во мне,ты не думал об это?
"а не показывать что мы там переходим на личности!" - а хочешь сказать не так было?..Начали с обсуждения,закончили тем,что тебе то "жаргон" не нравится,то ещё чего.

0

187

pysha
читай начало обсуждения

0

188

Not_eXist написал(а):

pysha
а что тут непонятного?
я говорю,то что думаю,и не считаю нужным кому то льстить,если это не так.

и кто же тут кому льсти?

0

189

pyshaМэтNot_eXist
Только без оскорблений!!!!!!!! Спокойно)))) В споре рождается истина, а тем более спора нет, как уже пояснил нам Not_eXist
Он задавал вопросы, но не получал на них толком ответов. Просто проблема в том, что все это приняло затяжной характер. Нужно было остановиться во время.

0

190

Not_eXist
Нет не много!А ты чтото против имееш?Ты сцука не уважаеш собиседников говоря что тибе плевать!А мне пливать на тебя и срать я хотел что ты счас в ответ напишеш!Ты меня раздражаеш причём контретно!

0

191

не надо мне тыкать! я читаю все и прекрасно помню! :angry:

0

192

pysha
не воспринимай всё буквально.
В данном случае я выбрал  сказать то что думаю,чем просто промолчать.

0

193

Not_eXist
хорошо...и на какой вопрос я не ответила тебе?

0

194

Not_eXist
Есть умное вырожение.Лучше молчать и казаца дураком чем открыть рот и развеять все сомнения.

0

195

Мэт
научись соображать,я сказал что мне плевать,и это не не  уважение к собеседнику,но и подстраиваться под какого то конкретного человека,лишь потому что ему что-то во мне не нравится я никогда не буду.

0

196

Мэт
)) а потом спрашиваю..когда ж этоя  на оичности переходил=?)) аха))

0

197

Мэт написал(а):

Ты сцука

Эээээ!!!! Вот этого только не надо!!!!  :tomato:
Ты же сам провоцируешь!!!!!

0

198

Not_eXist
Слушай ты глупее чем показался вначале.Я ответил на все вопросы.Ты даже сибе перечить стал.Но я не стал тыкать носом,потому что у меня есть уважение.В отличии от некоторых.За не деражнание слов я извеняюсь у меня вырвалось!

0

199

pysha
под конец у нас не решённые вопросы лиш с Мэтом остались,но и всё таки не понятно почему ,эту "иную"  романтику  и мировозрение можно поднести под рамки суб культуры.

з.ы определение суб культуры я писал уже вроде.

0

200

Мы назвали всё что есть в готике ты сказал опредиление субкультуры и опредиления подходили под опредиление субкультуры,следовательно готика это субкультура и в ней есть лиш одна цель выделяца из толпы как и у других субкультур просто многим по душе чтото другое!Всё я ответил!Надеюсь ты поймёш!

0

201

потому что субкультура это одни мировоззрения и одна цель и стиль!!!что не понятного блин?

0

202

Мэт
последний пост пропустил - вопрос исчерпан.

0

203

pysha
Мэт уже писал о том,что у готов нет цели

0

204

Not_eXist
я говорю щас за ся а не как мэт!

0

205

pysha
в чём заключается эта цель?

0

206

Цели иной нету.Она у всех одна.Выделяца из толпы.

0

207

Стоп.У всех субкультур одна цель.Выделяца из толпы!*

0

208

Мэт
единственное что насчёт того,что у всех субкультур цель - просто выделится,это нетак.

Отредактировано Not_eXist (28-03-2008 18:07:41)

0

209

Not_eXist написал(а):

единственное что насчёт того,что у всех культур цель - просто выделится,это нетак.

если не так, то как?

0

210

Not_eXist
Я тебя млушаю.А какой же правильный ответ?К томуже не у культур а у субкультур!

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другие субкультуры » Готика