Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другие субкультуры » Готика

Готика

Сообщений 151 страница 180 из 291

151

Not_eXist написал(а):

ну мы не говорим на разных языка,мы вроде все на русском сейчас разговариваем.

есть такое понятие, как фразеологизм. Не стоит понимать все слова буквально.

Not_eXist написал(а):

А отношение разное лишь потому,что это "отношение" у котого строится на одних фактах у кого-то на других,а у кого-то оно вообще строится на чёрт весь чём

Даже если так, то что. Мне лично не составляет интереса копаться в чужих головах, что там, кто и о чем думает. Но я так же смею поправить кого-нибудь в том, в чем я разбираюсь точно. *не думай только что я говорю сейчас про готику*

0

152

Мэт
причём тут по-моему или не по-моему,определение оно всегда одно.
Группа людей с определённым набором идей,целей,мировозрений,который объеденяет их,где музыка зачастую является выражением сего - "идей,целей,мировозрений",и отличающихся от "идей,целей,мировозрений" общей культуры..это как матрёшка..культура внутри культуры.

0

153

Ми
"есть такое понятие, как фразеологизм. Не стоит понимать все слова буквально."  - ты не учла того,что это было утрировано специально=)

0

154

pysha
"правда?ммм...понятно...знаешь у тя и у мя...например...разное понятие что есть правда"

Знаешь,факты всегда одни..ты можешь говорить что у нас правда разная и тд.,что угодно придумать,мне собственно всё равно,но сути вещеё это не поменяет.
Насчёт имо не хочу даже спорить с тобой,ибо ты уже вначале спора не права.Почему? основное правило полемиста - нужно в первую очередь досконально изучить предмет спора.

Отредактировано Not_eXist (28-03-2008 17:08:34)

0

155

Not_eXist написал(а):

основное правило полемиста - нужно в первую очередь досконально изучить предмет спора.

Ты досконально изучил готику??? =)

+1

156

Ми
я кстати уже заранее знал,что будет такой "подвох",но вот только учитывай то,что я тут в этой теме в большинстве не спорил,а задавал вопросы,на которые никак не мог получить ответ=) Полемики с моей стороны небыло.

Отредактировано Not_eXist (28-03-2008 17:11:58)

0

157

Not_eXist написал(а):

Насчёт имо не хочу даже спорить с тобой,ибо ты уже вначале спора не права.Почему? основное правило полемиста - нужно в первую очередь досконально изучить предмет спора.

Опана!Попался!А ты изучил готику?Ты знаеш все её мировозрения и подобное?Если знаеш зачем спрашиваеш?
Not_eXist
Прошу закрыть спор!Есть на то причины.

0

158

Мэт
пожалуйста не глупи на пару с МИ,ок?
я уже всё написал выше.

-1

159

Not_eXist
Ты меня ещё и глупым будеш называть?

0

160

Мэт
мдаа...последний пост без коментариев.

-1

161

Not_eXist
Нестрой из себя много знающева человека.Если ты такой умный задай сибе вопрос а что такое готика.Взвесь всё что знаеш и подумай.

0

162

Not_eXist
на глупость все на махай!!а то щас предметом спора станет :кто тут еще глупит?

+1

163

Not_eXist
=)) отлично придумал)) еще раз добавил масла в огонь) только смысл? относись ко всему чуть проще, лояльнее =) Я конечно понимаю, если бы предметом обсуждения было то, что реально тебе близко. Но готика... блин, мне смешно, ей-богу))

0

164

Мэт
если чесно то мне прям хочется уже так выразится "сильно"...
такое впечатление что читать напрочь отучили.
"Если ты такой умный задай сибе вопрос а что такое готика.Взвесь всё что знаеш и подумай." - если ты такой умный,то пожалуйста прочитай предыдущие 2-3 странимце  и наконец вьедь в то ,что я не спорил на предмет готики,а лишь задавал вопросы по этому предмету,и делал мини-выводы относительно того,что мне овтечали..так проще будет?

0

165

pysha
"на глупость все на махай!!а то щас предметом спора станет :кто тут еще глупит?" я тебе еже про это писал на прошлой странице,поищи.

0

166

Not_eXist написал(а):

делал мини-выводы относительно того,что мне овтечали..так проще будет?

это твои выводы! так не пытайся xltkfnm так что бы и другие к ним пришли!

0

167

Ми
а готика,это то,что доступно для обсуждения только определённому кругу лиц?так получается? если -да,то мы можем прекратить разговор.

0

168

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХААХ *подсталом*Я с тебя смеюсь уже минут 10.
Ну давай выражайся.Посмотрим что вы знаете кроме того чтобы говорить умные слова без толку.А я тибе ещё раз говорю.Нас бесит твой жаргон!А не тема!

0

169

Мэт
ну отлично,хоть кому-то я поднял настроение,как говорится-день прожит не зря)

"Ну давай выражайся.Посмотрим что вы знаете кроме того чтобы говорить умные слова без толку" - если ты не понимаешь смысла слов,это не значит ,что в них нет толка=)

"Нас бесит твой жаргон!" - в чём же заключается мой "жаргон"?

0

170

Not_eXist
Ты наверное не замечаеш,но ты говориш так как будто мы низшие существа!Ты будеш отрицать но это так!

0

171

pysha
быдло инстинкт - один п*здит,другой подп*здывает.

"это твои выводы! так не пытайся xltkfnm так что бы и другие к ним пришли!" - найди мне хоть одно словечечко где я говорю о том,что я кого-то также заставляю думать? Когда найдёш,тогда и будем о чём- то говорить

0

172

Так тема официальн закрыта!Я счас помру со смеху а другой человек от несдержания матерных слов:)Тема закрыта!

0

173

Мэт
это втоё восприятие моих слов,каждый смотрит через свои "призму" и воспринимает так же.
Просто я начал якобы "негативно" отзываться о том,что вам якобы близко, а вы лишь ведёте как стая животных.

0

174

Not_eXist написал(а):

pysha
быдло инстинкт - один п*здит,другой подп*здывает.

попрошу осторожнее...не заигрывайся!!!

0

175

pysha
это сейчас выглядело так.

0

176

Not_eXist
Нет, ну что ты) Я имела ввиду то, что ты очень яростно, по моему мнению, пытаешься докопаться) хотя с другой стороны это и похвально)
в принципе, я могу стать на твое место и понять тебя, у тебя куча вопросов, мало ответов. Но. У тебя изначально негативный настрой к готике. А это уже ни есть хорошо. Хотя я допускаю, что сейчас могу ошибаться.

0

177

Мэт
тема закрыта - вопрос остался открытым.
ты так и не заметил,что переходя на личности отошёл просто от основной темы.

0

178

хам!!! :canthearyou:

0

179

pysha
пусть будет так,это лучше чем жополиз.

0

180

Not_eXist написал(а):

pysha
пусть будет так,это лучше чем жополиз.