Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другие субкультуры » Готика

Готика

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Not_eXist
так! а ну не трогат подпись! это слова  великого человека!

Отредактировано pysha (28-03-2008 16:31:31)

0

122

Мэт
хорошо..тогда перейдём к цели..тобе ж ты хочешь сказать,что главная цель,это сидеть,депресовать,думать о смерти? это цель??

0

123

"так! а ну не трогат подпись! это слова не великого человека!"- какая подпись,ты о чём вообще?

0

124

Not_eXist написал(а):

Людям роли Бог раздает..." - это я бы наверное просто назвал бы загонами,когда человек просто банально вместо того,что бы что-то менять ,свои минусы пытается превратить в плюсы.

Я не понял мы что обсуждаем?Загоны?Или то на чём построена субкультура?И к томуже,научить говорить культурно без всякого жаргона.Вроде

Not_eXist написал(а):

читай сначала посты - потом вопросы задавай.

0

125

Not_eXist написал(а):

Людям роли Бог раздает..." -

-вот эту

pysha написал(а):

так! а ну не трогат подпись! это слова  великого человека!

- яошиблася

0

126

я задел подпись,когда делал цитату,что неясного то?

0

127

Not_eXist
так сказал бы!!!

0

128

Мэт
разговарива я вполне даже неплохо,как видишь не матерюсь,и вполне логично излагая свои вопросы,только овтета так толком и не получаю.
и обсуждаем так называемую "субкультуру " в общем.
идеи,цели,музыка. Я про это уже бог знает в каком посте пытаюсь донести.

0

129

Not_eXist
Мда ты даже не понял что я пишу.Понимаеш дипресия появляеца не просто так а из за какогото момента в жизни(или же моментов)который тебя сильно трону.А кто говорит о смерти?Я говорю что они её воспренимают как обычный порядок в жизни!

P.S. Если ты пытаешся быть похожим на Кенни то вот твой минус.Он хоть понимает что пишет и понимает что пишут ему.Это так на будущее.

0

130

тот мой пост был отнесён к вот этой цитате -  "Всегда стремиться к большему , искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза.
Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь).
Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию.
Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.",что тут сложного то?

0

131

Not_eXist написал(а):

Я не перешёл на личности,но при этом ты и не отрицала того ,чтоя  сказал,а значит и согласилась.По готике я задал в предыдущих постах кучу вопросов,заметь ты на них не ответила,ты лишь пытаешься заниматься детским садом

Все больше и больше убеждаюсь в том, что человек слышит то, что он хочет слышать и видеть. Читал бы мои посты повнимательнее не говорил бы таких вещей.

Not_eXist написал(а):

Хотя из твоих постов можно судить о том,что ты якобы разбираешся в "готике",покрайней мере ты пытаешься создать вид этого

Я не могу утверждать, что я прям так разбираюсь в готике. Нет. Но по крайней мере я более лояльна настроена в ее отношении и мне это интересно. На все твои вопросы дам ответы, но опять-таки очень неприятно выслушивать такие слова, при этом понимая, что тебя совсем не хотят слышать.

0

132

Мэт
смешной вы человек) С Кенни мы встретились давно,и не здесь..это так к слову,причём каждый шёл и идёт своими путями,но возможно что-то общее в них и есть.

Ты меня не можешь понять,я сросил - в чём ЦЕЛЬ это суб культуры? просто ответь и всё,зачем лигних слов,коротко и ясно что бы было.

0

133

Ми
ну так и пиши так ,что бы понимали,я вроде отвечаю нормально,даже по пунктам.

З.Ы."итал бы мои посты повнимательнее не говорил бы таких вещей." - по конкретнее пожалуйста,что ты такого сказала,чего я якобы не захотел увидеть,прочитать и тд.?

Отредактировано Not_eXist (28-03-2008 16:46:06)

0

134

Not_eXist
Цель?Хех.Дам обьеснение.В готике нету цели,в эмо нету цели,в любой субкультуре нету цели!Субкультура это группа людей обьеденённая одними интересами и цель у них выделяца из толпы(из массы людей).Цель есть только у субкультуры,а цель эта не следавать обще принятым нормам!

0

135

Not_eXist
Кстати говоря, я так же не со всем согласна и с Мэтом и с pysha.
Просто анализируя информацию я в последствии вырабатываю собственное мнение по данному поводу.
Мы все здесь немножко говорим на разных языках, а все потому, что у каждого из нас свое отношение к готике. И я лишь высказываю свое мнение.

0

136

Ми написал(а):

Мы все здесь немножко говорим на разных языках, а все потому, что у каждого из нас свое отношение к готике. И я лишь высказываю свое мнение.

я с тобой согласна!!!

0

137

Ми
Вот и ответ:)Готика это то как её воспренимают и как о ней думаю:)

0

138

Not_eXist написал(а):

по конкретнее пожалуйста,что ты такого сказала,чего я якобы не захотел увидеть,прочитать и тд.?

Я сейчас не буду копаться в страницах, чтоб дословно привести цитату.
В общем там я писала, чтобы мне дали время, ибо сейчас я вся в учебе  :(
Но я постараюсь тебе на все ответить, просто ты очень нетерпелив...

0

139

Мэт
так по порядку
1."в эмо нету цели" - потому что такой и субкультуры нет
2. ты говоришь - "в любой субкультуре нету цели!" и потом сразуже говоришь "Цель есть только у субкультуры",я что-то не понял? два выражения,проиворечащие друг другу.
3.""в любой субкультуре нету цели!" - а ты уверен в этом?

0

140

Мэт написал(а):

Готика это то как её воспренимают и как о ней думаю:)

Не, эт не готика, а отношение к готике =)))

0

141

Not_eXist написал(а):

1."в эмо нету цели" - потому что такой и субкультуры нет

ты пытаешься поломать то что не стоит...не надо убеждать что такой субкультуры нет1

0

142

Ми
ну мы не говорим на разных языка,мы вроде все на русском сейчас разговариваем.
А отношение разное лишь потому,что это "отношение" у котого строится на одних фактах у кого-то на других,а у кого-то оно вообще строится на чёрт весь чём

0

143

Not_eXist
Я написал что у всех субкультур одна цель!А отдельных целей нет и я в этом уверен.Я понимаю что еслибы была цель допустим умереть.Тогда готов бы вобще не существовало.Достигнуть таких целей легко.Допустим будет субкультура у которой цель достать звезду с неба и они будут к этому стремица даже когда понимаю что это невозможно,это будет субкультура?

0

144

pysha
я что-то ломаю? мм отнюдь,я говорю вещи такими какими они есть,вот проблема только в том,что многим эта правда глаза режет..

0

145

Ми написал(а):

Не, эт не готика, а отношение к готике =)))

Я несовсем так хотел написать:)Просто счас настроение хорошее и в голове всё перемешалось:)

0

146

Not_eXist написал(а):

ну мы не говорим на разных языка,мы вроде все на русском сейчас разговариваем

не смешно

Not_eXist написал(а):

А отношение разное лишь потому,что это "отношение" у котого строится на одних фактах у кого-то на других,а у кого-то оно вообще строится на чёрт весь чём

так и не надо свое мнение в людей впихивать и доказывать

0

147

Not_eXist
Ты хоть знаеш опредиление субкультуры?Что значит субкультура по твоему?

0

148

Not_eXist написал(а):

многим эта правда глаза режет..

правда?ммм...понятно...знаешь у тя и у мя...например...разное понятие что есть правда

0

149

1."Я написал что у всех субкультур одна цель!" - какая?
2."Допустим будет субкультура у которой цель достать звезду с неба и они будут к этому стремица даже когда понимаю что это невозможно,это будет субкультура?" - бессмысленное утрирование,причём сам понимаешь что такого не будет.

0

150

Цель выделяца из толпы,выделяца из общепринятых норм.
А кто тибе говорит что такое будет?Это всего лиш пример!

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Другие субкультуры » Готика