призр@к написал(а):а за что им нас любить-то ? у них же тёмный взгляд на мир, страдания итп.
но мне они тоже нра
За что любить, у тих темный взгяд. Не кажется ли это тебе нелогичным вовсе? Да и кто сказал, что у готов темный взгляд на все? Абсурд.
pysha написал(а):дыды и ды, я гот, но вот, блин, на время примерения с мамулькой пришлось снять крестик, хы...
Прости, а твое "гот" заключается в ношении атрибутики? :wondering:
ViolentDeath(She) написал(а):согласна. я как то разговаривала с готессой одной-она мне ответила так-если уважает этого человека или это её друг называет Готесса, а если не знает впервый раз видит или не любит то Готкой o_O
Если уж об орфографии, то слово Гот не изменяется по родам. Но если уж режет слух, то максимум - готесса женского рода, никаких там готок. :cool:
fuckin написал(а):Да простят меня готы для меня там одни "безчувственные чурбаны"=) У них нет романтики да и вобще насколько я знаю большинство готов и в любовь то не верят
У готов нет романтики? Отнюдь. Люди, относящиеся к готической субкульт, как раз таки романтики. Причем их романтизм заключается во всех аспектах жизни. Чувствительны, эмоциональны, как и все люди. А верить в любовь или нет.... Это зависит не от того, к какой Субкульт себя причисляешь, а от того, какими принципами живешь.
fuckin написал(а):Да они и улыбаться то не умеют....и сами создали о себе такое мнение......у них одни вампиры и кладбища на уме.....
Ооо... девушка.... вы превзошли все мои ожидания по степени нопосвященности. И ваш порок даже не в этом, а в том, что нет стремления понять суть. Деградируете, однако.
Not_eXist написал(а):опять же я уже в очередной раз даю дельный совет - курс культурологии "готика,культурное течение 18 века" в зубы и вперёд..
Ай-яй-яй!!! Какой 18 век??? Конец XII - XV-XVI века!!!
NalFeiN
Можно указать источник статьи?