Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Флуд!!!

Флуд!!!

Сообщений 151 страница 180 из 392

151

Я не могу прикрепить фоту!!! :canthearyou:

0

152

Diablo
попробуй через http://www.radikal.ru/

0

153

красивая, даж очень))
тольк темку создай свою с фотками  ;)
и код на форум вписывай "BBCode, строчные буквы: картинка в тексте" ;)

+1

154

NalFeiN
Спасибо...Ток я там почемуто веселая...Даже странно!....

0

155

Эх... блин... ребят, подскажите...
Я только узнала, что у меня тестирование в институт через 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!! А я не готова!!!!!! Вообще.... Будет география... потом через еще 3 дня русский. С русским я справлюсь, а вот в географии я дуб... Набрала тестовых заданий, книжек и т.д. Но проблема в том, что там берут во внимание весь курс географии, включая мировую. А у меня знания ток по географии России в основном.  :'(  Даж не знаю... От этого тестирования многое зависит. Мне не придется сдавать вступительный экзамен в июле. В общем 1 и 5 апреля будет жесть. А пока... Я в растеряности...

0

156

Ми
сделай шпоры...во время тестов можно выходить 3 раза в туолет...просто запоминаешь вопросы,идёшь в туолет,смотришь что тебе там надо и вернувшись в клас пишешь....всё просто...

0

157

咲き誇る華の様に написал(а):

всё просто...

гениально)

0

158

Klair бань и меня к чёртовой матери!!!Хоть на всю жизнь!Почиму меня не забанили за оскорбления в теме готики?!Я требую бана!Если на то пошло!Всё с вами ясно.Если вас оскарбили то понятное дело бан а если каво другово это можно просто обсудить!Вобщем я жду бана!
NalFeiN
Конечно спосибо что привёл меня на этот форум но я не думаю что буду тут задерживаца.

+1

159

Ребята вы реально чОкнутые.
Ну слов нет. одни ЭМОции.XD
Никто в Данной ситуации Не прав!!!!!
ИМХО.
Девушка написала о своих чувствах-зачем лезнь в темы что бы окрыленную влюбленностью девушку на землю спустить?
И ей неприятно конечно такое-Она начала хамить.Тоже не хорошо,Но Сами подумайте! Я бы тоже так поступила.
Зачем сваливать с форума сразу? Нафига сразу Бан? здесь явно проскакивает личный мотив, а не использованние ненормативной лексики. Некоторых не банили когда они ругались, а тут прямо таки сразу.

Форум и так умирает-а интесесные люди нам со СВОИМ мнениям нам нужны.

ИМХО-ГЛУПО поступили

0

160

старайтесь сами на корню пресекать всякую ругань. если с этого момента каждый из нас будет следить за этим, ссор больше не будет.

0

161

Я уже сказала что я думаю....Не все способны принимать инаковость...Думать надо иногда....

0

162

ViolentDeath(She) написал(а):

Думать надо иногда....

жаль что свою бошку никому не приставишь

0

163

Всё, забыли :flag:

0

164

SolnY написал(а):

Всё, забыли

забыли так забыли
НО считаю несправедливостью БАН Kiss Of Dawn

0

165

...почему меня никогда не баня-а-а-а-а-а-ат?..я ругаюсь матом,и развожу флуд везде где не попадя!!!а меня ещё ни на одном сайте не забанили!!!вай? :'( неужели я никогда не стану достаточно какашкой,что бы меня забанили?

0

166

咲き誇る華の様に
аналогично. я вечно жду бан)) не дают XD

0

167

блин, а вот за мной на мктб гоняется личный админ, который внимательно изучает каждый пост с надежной отправить мя по поводу и без повода в очередную баню)))

впрочем, наивно полагать что мне лень будет зарегиться заново)))

0

168

NalFeiN
за мной по ходу скоро тоже начнёт)))её чем то не устраивает моя,а теперь и твоя идея захватить мир с помощью негров))))
может она против рабовладельческого строя? :D

0

169

NalFeiN написал(а):

мктб

чё вы все забыли на этом мктб?!!!
если так охота общаться с позерами то я знаю сайты поприличнее!!!

0

170

Призр@к
ахддд)))я там общаюсь ток с налфейном и ещё парой людей)))там форум крутой)))и над админом поиздеваться можно)))

0

171

Призр@к
да там уже и позеров не осталось почти, одни флудерасты)))
а сидим мы там тупо чтоп настроение поднять =)

0

172

NalFeiN
из какой деревни Дэйдара?

0

173

а интесесные люди нам со СВОИМ мнениям нам нужны.

здесь таких не любят и банят :D  :D  :D  мухахахахахахахахахаха

0

174

咲き誇る華の様に

Іваґакуре (Селище, Сховане в Камінні)

почитай статейку про него - Tsukuri no Deidara http://deidara.3in.ru/viewtopic.php?id=56 - биография, детство Дэйдары
http://deidara.3in.ru/viewtopic.php?id=7 - это покороче, на украинском
Дейдара (デイダラ) - о Дэйдаре, как о члене акацуки - http://deidara.3in.ru/viewtopic.php?id=8

я ж для этого форум о нем и создал)

0

175

Kiss Of Dawn написал(а):

здесь таких не любят и банят       мухахахахахахахахахаха
Подпись автора

только вот это не смешно(

0

176

только вот это не смешно(

ну да

0

177

трам-пам-пам!!!пиу-пиу!!!тыц-тыц!!!
люди,это ж флуд!!!!
вы какие то слишко серьёзные темы во флуде обсуждаете!!!!

0

178

咲き誇る華の様に написал(а):

трам-пам-пам!!!пиу-пиу!!!тыц-тыц!!!люди,это ж флуд!!!!вы какие то слишко серьёзные темы во флуде обсуждаете!!!!

Апипапаппмпаллльпжжэпж млдажа дждадмб :D
Так лучше? :D

0

179

† LOLO-GIPSY †
о!намного!!!!

0

180

咲き誇る華の様に
А как прочитать твоё имя?  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Флудеж тута =) » Флуд!!!